みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
あたたかい
初めのイメージと違って、すごくほっこりする温かいお話だなぁと思いました!全員を愛おしく感じて応援したくなります!
by shino639- 0
また……
またもや無料に釣られて読み始めてハマってしまった💦
ますますポイント不足が深刻になるくらいに一気に読んでしまった
絵もお話もどストライク過ぎて続きが楽しみですby ちゃんそび- 0
最近ハマった
キャラクターや設定が良い。続きが気になる!ヒロインと死神の距離が、もっと近づいてほしい。イラストもまあまあ良い
by オオツカ ヒロ- 0
いいお話
死神に、嫁いだのが主人公でよかった!このあとの展開が、とても気になります。絵も、とても、綺麗ですしこのまま読み進めたいとおもいます。
by tarumi- 0
無料話数読みました。すてきな死神。なかなかおもしろいです。設定もしっかり、納得のいく感じがいいです。
by pepelove.- 0
無料ギフト券が届いたので、なんとなく読み始めましたが、色々含みがある感じの展開で、ストーリーの展開がとても気になります。
by 紫蘇ジュース- 0
読んでいると切なくて泣けてきます
一之助くんの生い立ちまでしか読んでませんが八雲様とあさひこさんののお気持ち、千鶴さんの優しさ、全て刺さりますby 転生モノスキー- 0
ついつい読んでしまう
登場人物の千鶴さんも八雲さんも浅彦さんも一之助くんもみんな魅力的で、絵がキレイなこともあって、ストーリーに引き込まれます。
by りんずう- 0
面白いかも
無料の分を読んでみたところですが面白そうです 今後の展開が気になりますので購入候補にします 死神のキャラクターがいいですね
by とち吉- 0
素敵な死神さま
ずっと死神は怖く恐ろしいイメージを持っていましたが、それを打ち消してくれる、素敵な死神さまのお話ですね。
by PLANT- 0