みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
無料分の11話まで読みました。
一之助くんと母親との最後の別れのシーンは切なくて涙がでちゃいました。
気になるお話なのですが、いかんせんポイントが高い…ので課金して読むかは迷ってます。by じもとラブ- 0
家族からいじめられて死神のもとへ生贄として嫁がされたヒロイン。死神は優しい人でたんたんと自分の死神としての仕事を全うする。優しいヒロインは彼らのことを理解して寄り添う。よくある設定ですが、それぞれの人物の話がじーんときますね。ポイントが高いのが課金するのを迷ってしまいます。
by ダメ恋はまる- 0
良い
死神さまなんて怖いかと思ったら、悪霊にならないためのお手伝いをしてくれているとは思わなかった。素晴らしい仕事。また優しい人
by りんちゃろくん- 0
面白いです
タイトルにもあるように、ストーリーがすごく面白いです。特に、元々華族の千鶴が死神に嫁ぐ、という設定は現実味がないですが、それがまた良いです。これから八雲と千鶴の関係はどうなっていくのか楽しみです。
by ゆーーに- 0
切ない
こういうのさあ、もっと強気で挑んでほしいなあ。
立場の弱い主さんは、いっつも良い人で損をする。(´Д⊂ヽby 伊勢原ドーナツ- 0
とっても綺麗な絵です。
お話も惹き込まれます。
流行り病を鎮めるため、死神に嫁がされる没落華族のヒロイン・千鶴は、優しく強く気高い女性です。
死神の八雲様は、死期が近い人を黄泉に導くために人々の為に仕事をされています。
素適なお話なんですが、ポイントが高い…by くろねこ 大好き- 0
すごく面白い
人間味も感じられて、絵も綺麗なのでとても読みやすい作品でした。毎日読むのを楽しみにしながら読んでいます!
by ♡にゃんちゃん♡- 0
絵も物語も凄く美しいですね。ただただ、胸がぎゅっとなるストーリー。ヒロインが幸せになれますように。心が洗われ、温かくなる気がします。
by くらら395- 0
登場人物が皆すてき
村の生贄てして、死神に嫁ぐ事になったヒロイン。皆に恐れられる死神だが、とても優しく不器用な死神に惹かれていくヒロイン。絵もストーリーも素敵。
by ふんふんふんふん- 0
あっという間に58話
死神という言葉から、怖いイメージを持ちましたが、全く違う♪
死神の仕事、様々な人々の生き方や据に、考えさせられることも多く…
この続きが、早く読みたい。by あんみつ711- 0