みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
死神の初恋?
死神の初恋なんて、無理に決まってるでしょ笑
と思って読み始めたのが間違いだった。。
これ、最高にキュンキュンする!by いちごみるくラテ-
キレイ!
とにかく絵がキレイ!
そして、千鶴がとてもはかなくて、芯の強い女性で、心があったかくなる。
どんなことがあっても、まけないでほしい。by ♥あみあみ♥-
出会ってしまった
出会ってしまった。
面白いマンガに。
これは課金必須。
無料分だけとりあえず読んだけど、絶対にここじゃ終われない!by ザラザラタオル-
わ!、
絵がとても綺麗で好き~!!まだ無料分しか読んでないけどストーリーも面白いです。続き買おうか悩み中です!
by ぉゃ-
怖いかなって思ったけど、全然!!
むしろ設定が面白い!!まだ最初の方だけど、みんなのために犠牲になるなんて千鶴がかわいそうって思ったけど、死神も本当は優しそうな人><by mamaむ-
死にゆく人たちの道しるべを示す、面白いお話です。
そんな八雲さまと千鶴の二人が素敵だしなんかほっこりする♪
それにしても、市之助くんがかわいいな!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
時代
時代の流れを感じるストーリーに絵柄。昔なつかしさもあれば、ストーリーは良い!だから読んじゃうよなー!!
by リマさん-
きれい
絵がとても綺麗で好き!!!!!!無料分しか読んでないけどストーリーも面白いです。続きがすっごい気になる~~~
by ぽたゃ-
無料分だけ読みました。
「死神の初恋」って最近流行りの「冷酷」「悪魔」「鬼」と言われる「王太子」「貴族」に「嫁いで溺愛される」系かと思ったら、少し違いました。
本当に社に住む死神様で、死者の魂を導いてくださるお方でした。
切ない話、温かい気持ちになる話、悲しい話もありますが、まだ死神様に恋が芽生えそうな雰囲気が見当たらないので、初恋はこれからなのかな?by kan-aki-
あーー
出会えてよかった、こんなにいい漫画があるんだな、最高です。楽しみが増えました。またすぐに読み返そうと思ってます
by あやちゃね-