みんなのレビューと感想「修学旅行」(ネタバレ非表示)
河原和音先生の漫画大好きです。これはよくあるストーリーで修学旅行で告白。古いので絵も少し違うしスマホなんてない時代だからの違う楽しみもありそれでいてやはり河原先生の漫画は最高ですね。
by るなけん- 0
懐かしい
修学旅行ってタイトルにひかれ読みました。女子だけで写真を撮ったりとか学生の頃を思い出します。恋愛話しなので懐かしさを感じながら先も読みたいと思います。
by あいそらこう- 0
好き
先生の作品が大好きです!何も無かった青春時代が羨ましく懐かしい。自分も味わって見たかったと思う作品です。
by どらりんだよ- 0
人気の出そうな
人気の出そうな漫画家さん。ストーリの展開が見てる人を引き付ける感じがします。
ありそうなシチュエーションなども含めて楽しみby がっちゃんリルちゃん- 0
最初
表紙のイラストが溢れる平成感。最高に気になったので読んでみることに。まだ内容が理解出来てないけど、面白くなりそうな予感
by みかづきけろぽん- 0
良いよね~修学旅行って。
また行きたいなぁ。懐かしいなぁ。楽しかったなぁ~。と思いながら読みました!by 新選組三代目N- 0
好きです
作者さんの作品が好きでこちらも前半読んでみました。チャラい系の男子と地味な女子の組み合わせが個人的に大好きです、キュンとします。
by さくら舞い散る- 0
可愛い
可愛い純な主人公がおおい河原さんの作品は見ていて心温まります。
大好きなのでついつい読み進めてしまいますby aaaaaaaaaaya- 0
イマイチ
「先生!」が大好きだったので、同じ作家さんだし、期待し過ぎたのかも。坂元くんは、まるでこーすけと髪型一緒だし。残念。
by ちゃぼりんご- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。学生時代に戻って、修学旅行に行きたいですね。
by 桜ピーコ- 0