みんなのレビューと感想「プラチナ・スノウ」(ネタバレ非表示)
良いです
河原和音先生の漫画大好きです。絵はもちろんいつもですがこの表紙が綺麗で一番好き。ストーリーは珍しくちょっと嫌なキャラもいますか間違いなく面白いのでオススメ。
by るなけん- 0
懐かしいカンジ
いまどきのワカモノにはないようなシチュエーションがえがかれていて、なつかしくほほえましく読ませていただきました。
by あさたまいまい- 0
はは
主人公だけ出なくら周りの女の子たちもすごく可愛い!それがこの作品の魅力!だと思う笑おもしろいからよんでみて!!
by 将軍の見る景色です- 0
懐かしい。
今読んでも面白い。この漫画家の作品は、主人公じゃない方の女の子たちが可愛くて、魅力的なんです。可愛い!
by シャラメ- 0
太陽よりも眩しい星から来ましたが、この先生のストーリー仕立てにはいつも感心してしまいます!
温かみのある絵も好きです。by 新選組三代目N- 0
こちらの先生の作品は昔から大好きで、この作品も好きで読んでました。
絵柄とストーリーはかんぺきなので、ぜひお勧めしたいです。by アップ星- 0
なんか、いきなり切なそうな展開…この先生の作品はいつも切なさで胸が締め付けられそうになります年甲斐もなく…
by めちゃとん- 0
短編ですが、でてくる女の子一人ひとりに、感情移入できて可愛く思えます。
読んでいても素直にわかるなぁと思えて、感動しますby HM- 0
女の子一人ひとりに、感情移入できて可愛く思えます。
ストーリーも、素直に「わかる!」と思えるのは、作者の方が書く作品の魅力でしょうか。by 馬クン- 0
絵がかわいくてステキです。ストーリーもおもしろくてどんどんハマります。早く続きが読みたいです!!!!
by マンダリン2- 0