みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
ネット広告を見て、気になって読んでみました。絵はあまり好みのタイプではなかったけど、ストーリー展開は結構好きでした!
by なそつなそつ- 0
作者買いです。
結婚を申し込まれたのに素直に喜べない、20代だったら思い切って飛び込めたのに今の年齢が邪魔をする、アラサー過ぎた女性の心の葛藤が丁寧に描かれていて、共感する。主人公に幸せになってほしい。
by めちまやこ- 0
作家さん大好きです。無料分見ました。
お見合いで出逢いこれからの2人が恋人なっていくのかドキドキワクワクしながら漫画読みたいと思います。by えちさ- 0
すっごい好条件の話し、私ならすぐOKしちゃう!と思ったけど、やっぱり迷うよね。何で私?と。かつがれてるのか?詐欺か?ときっと私も思う。それにしてもいい話し…でもやっぱり、と頭の中グルグルしそうだ。
by sagitt- 0
無料分を読みました。いくら条件が良くても、急に、結婚はどうなんだろぅ⁉︎2人の今後が気になります(^-^)
by ケロケロー- 0
なかなか盛り上がらない
ダラダラと契約結婚について悩んでいる話が長くて、登場人物たちのキャラクターも弱いので、割と退屈です。
by ぽんきちさん- 0
続きが気になる
続きが気になります。
きっとハッピーエンドだと想像はしてるけど、課金するのはちょっと勇気がいる。
完結してから考えようかな。by ichiまま- 0
作者さん買いです。
城咲さん、ぱっと見カッコ良いんだけど、中身はピュアでカワイイってギャップ最高かよ!!笑笑by らむらむらむらむらむらむ- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリー内容は面白いけどシンデレラストーリーとまではいかないかな。
by USAKO- 0
無料から読み始めています
この作家さん、イラストキレイだしストーリーも面白くて大好きです!こんな男性と出会ってみたいものだ…(笑)続き楽しみです。
by もももた555- 0