【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(9ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
無理のない大人の心理戦
だったんだけど、まぁ、漫画だな。
完璧すぎる?男に溺愛される王道の少女ファンタジーじゃんby 綱手-
ノンストレス
出てくる人たちは誰も悪い人いなくて、ストレスなく読めました。
婚活から契約婚からの相思相愛、妊活などイベントが地に足がついた感じでよかったです。
ヒロインもリアルな感じで好感がもてました。by ぽるとさん-
24時間限定全話無料で読ませていただきました。
真さん、見る目ありましたね。ふたりがうまくいって良かったです。
思っていること、本当の気持ちを言葉にして伝えることってホント大切だなぁ・・・と何度も思わされました。by なあこのはなし-
なんか良いんだけど
すごい王子様との出会いなんだけど、でもとても現実的に話が進んでる。ゴミ出しやら家ではひどい格好してお酒飲んでる。それをさすがに彼には見せられないけどね。
by 空が青い-
100%の悪人が出てこなかったので、嫌な気分にならずに楽しく読むことができました。最後のシーンの絵が良かったです。
by Bonita-
最後まで一気読み!
最高でした!
奏音と真がある意味リアルで可愛くて。
36歳っていう悩める年頃(笑)の奏音のいい感じの大人のリアルな感じと夢みたい女子の感じがうまく描かれていて、ハイスペイケメンの真はある意味拗らせのウブな男でギャップが良くて、そんな2人が波乱もありながら幸せになってくのがキュンキュンてす❣️
諒くんがまたかわいいのですが、どうなった?
最後の方が甥っ子姪っ子にデレてるところしか描かれていなくて残念!彼のストーリーもみたいな!by 癒されたいおばさん-
作者さん買いです
絵もストーリーも好きです☺️問題が出てきても、割と拗れず解決するのでストレスに感じないし、主人公2人の性格がいいので、応援したくなります
by なな56-
ヒロインだけなら星5つ…でも58話で限界
36歳らしく、リアルなヒロイン奏音。
恋愛脳にもならず毅然とした態度はカッコいい。
ハネムーン以来、回数がハンパない真さん。
奏音の「恥骨つりそう」「もう若くはない」「体力がもたない」「台所では大理石、痛そう」
うん、いい!(笑)
そして限界となった58話。
真さんの弟が「泊めて」とやって来て、真さんがお風呂中に奏音を襲ってきた、毒舌吐きながら。
未遂で済んだけど、あとから真さんに聞いた話では…
兄の女性を獲りまくり、親の金は使い放題、問題起こしまくり…
だから見張りがてら真さんの会社の常務をやらせてる。
いや、結婚前に教えて?
そんな弟がいる男とは結婚したくないし、そんな常務がいる会社には勤めたくない。
犯罪だから。通報レベルだから。
でも奏音は許しちゃう。
ここで「あ〜無理」ってなりました。
この先、奏音のおかげで更生する展開が見えるけど、やったことは消えん。
真さんも恋愛脳になってきたし…
ヒロインがカッコよかっただけに残念。
全話無料だったのに残念。by 月齢-
36歳目前、夢も希望も薄れてきた独身奏音。
それでもヤッパリ結婚はしたい。
婚活パーティで出会った真。
彼もまた仕事の忙しさと肩書に群がる女性に嫌気をさして気づけば38歳。
そんな2人の契約結婚。
体の関係はあり。ってゆうのもめずらしいですが。
年齢を重ねると若い頃のように無鉄砲にも動けず、難しく考えすぎてしまう。
ただ、好きって気持ちだけではなかなかうまくいかないっておもってしまうんだけど、結局はいくつになっても同じなんだよなぁ。
変に考えすぎて、疑って拗れて喧嘩して。
でも大事なのは本音でぶつかることなんだと思う。
イケメンでお金持ちで、家事全般完璧の真。
頑固すぎるとこもあるけど真面目だしいいひとだし、こんな人と出会えた奏音は幸せだよ。
弟くんも奏音に惚れちゃったけど仕方ないよな。
アキラ先生の作品って人の奥底の感情を上手く描いてるので大好きです。
エロさも好き。
終わってしまったのはさみしいけどまた次の作品楽しみにしてますby さーくらべいちゃん-
30代の男女が恋愛なしから始まる契約結婚のお話です。
奏音の心の声がめっちゃ面白くてツッコミもキレッキレです!真が以外に恋愛慣れしていなくて初な割にがんがん攻めるところは攻めてるのがいい感じです。by じーちょこ-