みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
よくあるドタバタ擬装結婚ものとは違いお互いに本気で結婚を考えているふたり。
しかしながら育った環境が違ったり価値観が違ったりとゴールは遠い?by ミルミルさん- 0
ちょいちょいお笑い要素が入ってきて、笑ってしまう作品!特にガードルのまま、一人酒を飲んでるところが最高笑
by すいっちんぐ- 0
作家さん買いです。
ハイスペックなのにポンコツなヒーローと
オヤジみたいな生活に慣れちゃってても
愛されるヒロインと。
今回の作品も毎回更新楽しみにしてます。by atom22- 0
大人可愛い
残念味のあるハイスペイケメンと
見た目も人生もそこそこなのに何故か幸せを掴みきれていない愛されヒロイン
を描かせたらこの方の右に出る人はいないのではないのでしょうか
女の幸せは結婚でなない
と言う時代ではあるけれど
やっぱりお年頃には気になりますよね
そんな女性の理想と現実の悩みを
ものともせず
我が路なハイスペがなかなかに良いです
言ってることは結構酷いですが
絵とストーリーで少し面白さも醸していて
読んでいて楽しいです
思えばめちゃコミ登録したきっかけはこの作者さんの(別)作品を読みたかったからでした😊by ちーno- 2
ドラマから
一気見しました。
ドラマも面白かったけど原作も面白い
主人公のキャラが可愛くて毎回可愛いって
なってましたby のんちゃん11- 0
前作が大好きだったので
前作が大好きだったので購入。
前作とは全く違うタイプの主人公で、正直、前の作品と比べてしまうと…でも期待して購入し続けてます。by あおのすけ- 0
高評価なので読んでみました。
漫画なので現実味がないのは良いのですが、課金したいと思うほど魅力的な話ではなかったです。by ロフティー- 1
面白そう!
すごくリアルな意見だと思う。35歳で結婚を焦る。今まで読んだのって30くらいなのに、35歳で、それもある程度恋愛してきてのマッチング。主人公のセリフも、そうそう、そうそうと頷いてしまうもの。
相手が見つかるのかどうか、ほんと楽しみ。ぶれないで欲しいストーリーですby これは反則‼️- 0
ヒロインの奏音さんは36歳目前のお見合いパーティで、城咲さんに出会う
さえない風を装っていた彼は実は会社の社長でなぜか奏音に結婚を申し込む
10話では彼がぐいぐい来るのにヒロインがまだ逃げ腰(笑)
この先どんな風に城咲さんが奏音と心を通わせるのか楽しみに読んでいますby 大蒔- 0
二話だけ読んだのですが
お試し無料で二話だけ読んだところです。まだ全然わかりませんが、同じ作者さんの漫画で面白かったのですがもう少し読み進めたいと思っています。
by さるじょん- 0