【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(5ページ目)

モヤモヤする
なんだか読んでいてないようにモヤモヤするんですがわたしだけでしょうか話の内容が面白いですね。二人しあわせになって欲しいです。
by もーやだ-
始めは契約婚だったのに、お互い少しずつ惹かれていくところがいい。真さんの溺愛がまたいい。真さんみたいなハイスペックな人が恋愛してこなかったのが不思議だけど…奏音の飾らないところがあってるのかな?ハネムーンの後どうなるか気になります‼️
by ちこく-
城咲さん、イケメンで社長で誠実な人だけど、現実的には面倒くさそうだ。主人公がぶれずに彼だけを見つめていればいいのだけれど、今後の展開が楽しみです💕
by ぽにょぽにょ母さん-
読み始めはちょっとしんどかったけど、一緒に住み始めてお互いのことが分かったあたりから面白くなってきた〜〜
女子の本音が汲み取れてていい感じです。
今後の展開が楽しみ♪by ビバ匿名-
ありそうでなさそうで、なストーリーです。あまりにもスペック高い男性だったので、裏があるはず、とかなり長く疑ってました。純な人で良かったです。
by さらりんぱぱ-
婚活で知り合った男性が超ハイスペック。最初は断ろうと思っていたけど、お互いの利害の一致で結婚することに。まだ途中までしか読めてないから続きを楽しみます。
by 25くりんくりん25-
大人だけどお子ちゃま
50話まで読みました。まさか真くんがこんなにピュアでうぶでお子ちゃまとは、最初読み始めて想像もしてなかったから、途中からむずキュンな感じになりましたー
by Ericoco-
作者買いです。
そして本作も設定が面白い!
自己評価低めのヒロインと
ちょっと変なヒーローがどのように
距離を縮めていくのか
楽しみです。by おーく樹-
なんだかんだで止められません
大好きな作家さんです ハイスペックな彼が彼女と関わり、庶民の練習もしながら愛を育みます。ヒロインのおやじぶりが笑えて笑えて・・・共感するところもあります。が、こんなシンデレラストリー漫画だからででしょう。でもそこが、漫画の面白いところ。私は好きだなあ~
by すき焼きふりかけ-
主人公のふたり、裕福な男性と、一般てきな女性、
は全くすべてが逆で、すれ違いばかり。
契約結構はどうなるかby ゆうみっち-