【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
結婚して正解の人
無料分だけ読みました。結婚にまつわるエトセトラ、心情がリアルで共感できます。城咲さんは社長だからというよりも成熟した大人だから結婚相手で間違いなし。
by シラハマの湯-
そこまで執着する要素が...
なかなか面白い設定と展開だと思う。
ただ、彼女にそこまで執着する要素が見られないのが
なんとなくモヤモヤする
これから明らかになるのかもしれないと
大きな期待を持って読んでいくつもりですby GRAY-
乗り遅れた女性
女性は30才半ばを過ぎると、もう男性からの視線が、厳しくなりますからね。なかなかリアルに描かれているけど、頑張ってこのイケメン社長と幸せになって欲しい。
by 鬼目のきょう-
挫折しました
まず、クライアントからのあまりにも失礼で時代遅れな質問の数々。なぜ自分の設計したマイホームでなく賃貸?35でまだ独身?子供は厳しいなどなど、こんなにズケズケ言いますか?しかもすごく上から目線で。
話の伏線に必要とはいえ、もう少し上手な持っていき方があるのでは? 不自然&不愉快。
あと、絵が古臭いのと、主人公に品がなく話す内容も下品。1話読むのも無理でした。by ソワレ-
結婚していいんですか?
ヒロインは35才、婚活
してるが、年齢のせいか、中々巡り逢えない。今日も婚活パーティーにやって来たが、
若い人が多く、帰ろうと、、、。
見映えのしない男性が声を掛けてきた。
お互い気楽に本音で話をして別れた。
この出会いが?巻き起こす、これからの結婚狂騒曲?いかなる事になるのやら、、、。by ラブラブだいすき-
特に結婚初期のすれ違いが面白かったです。主人公がありのままでオヤジ(笑)なところも面白かったですが、最後もよい終わり方でした。
by 庄内-
シンデレラになれるか
大企業の社長夫人なんて夢のまた夢、だと思っていたのにいきなり現実になったらそりゃ混乱する!ヒロインの戸惑いは当然かと。彼の方に何かありそうでたのしみです!
by けゆぞう-
35歳独身、結婚に何を求める
仕事を頑張っていたら恋愛もドキドキも無い生活になっていた。このまま何もしないと独身、孤独死なんてちょっと焦って婚カツ。そこで出会った人が…
by はちみつロール-
うんうん
そうだよねぇ。。36歳目前でこんな桁違いなシンデレラストーリーないよねって思っちゃうよね。。。少しイライラするような始まりだけど、真実味しかないよね〜真摯に向き合って付き合おうとしてくれるお相手の社長が良い感じ♡
by 炬燵と蜜柑-
確かに、36歳目前の女子なら結婚に焦るだろうけど、いきなりイケメン社長からの求婚で、はい!はい!とは、ならないよねー!裏に何かある!?と思うのが普通。いきなり結婚じゃなくて、少し恋愛期間を設けるのはダメなのかな!?
多分、結婚してハッピーエンドになる感じはする^ ^by オズの国-