みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料で読みました
作者さんの作るキャラが、人間味くさいとゆうか、カッコ良すぎないところが良いです。
リアルではないけど、他にない設定だったり存在感があります。by めちゃぱんこ- 0
ドラマで見たことが合ってあっという間に終わったのでどういう事だったのかなぁ?って復習の様に読んでしまいました。
by ウガウゴホホッ- 0
期待を裏切らない作者さん!
作者さんの前作、恋愛不感症も面白かった!
今作、読み始めは気付かずに、おもしろいなーと読んでました!読み進めてるうちに、このちょいエロに加えるおふざけ感にデジャブを感じ。。。同じ作者さんだー!!と一致!
契約婚、よくある題材でしたが、面白かったです!by セブンのクリスマス- 0
面白い!
私は、登場人物の表情に、ほんとに温かみというか、生きてる感じがします。人間らしさがあって、好きです。お話も、面白くて、毎回楽しみで読んでます!
クールさと、ホットな面のバランスが私好みなのかもしれません。ほんとに楽しみ!by まりーごーるど7- 0
紆余曲折
ありながら、無事ゴールインした2人
この展開いつ終わる?とたまに飽きたり飽きなかったりしながらハネムーンまで読みました。2人だから夫婦になれたのだろうな。by まちまゆ- 0
2人が相手を思うあまり、すれ違ったり、、毎回おもしろくて次を読むのが楽しみになります
2人の会話も面白いですby てめさん- 0
適齢期
今の時代、適齢期なんて言うと色々問題だろうけど、やっぱり30くらいを越えると、お互いに、目肥え耳肥え婚期越え、になりがちなんだなー、と。
by ponnoshin- 0
落ち着いた年齢の恋愛
ある程度の年齢で恋愛経験が乏しい男性。そして拗らせ女性。いくつになっても年齢は関係ないんだなと感じさせる内容です。
by Syd- 0
アキラ先生の漫画大好きです。旦那様はハイスペックなのに、めちゃくちゃ中身はピュア・くさいセリフ言っちゃうところが最高です!
by ローリングヒル- 0
様子見
あり得ない夢のような話しだけど、続きが気になります。一般人の女性としての気持ちは共感できるけど、住む世界の違う男性の気持ちがどうなのか…今後に期待です
by 月花花- 0