みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シンデレラストーリー
婚活に焦ってるケースのシンデレラストーリー。騙されたとしても、結構ちゃんと話聞いてくれてるし、クズよりよっぽどいい。
by あひるの行進-
ありがちなシンデレラストーリー✨だけど
ありがちなシンデレラストーリーからだけど、つい呼んでしまいますね、主人公の奏音ちゃんに好感がもてます。
by ぽぽんぽんー!-
作者さんが好きくなので
こちらも今無料分読み進めています!イラストが好きなのですが、ストーリーも面白く、男の人のセリフが素敵でときめいちゃいますね!
by ilnb-
出ました、アキラ先生!
アキラ先生の作品、毒気がなくて素直に楽しめるので好きなんです♪
テンポも良く、絵も見やすくスッキリきれいだし(みんな美男美女すぎだけど笑)、内容も面白い!
展開上、多少の意地悪や難所はあるものの、2人が少しずつ寄り添って行く過程が、見ていて微笑ましい。
是非(^^)by けけけのけのケ-
現実離れしているところと、とても共感できるところと両面ありますが、話がテンポ良く進んでいくし、コメディな部分もあって面白い作品です。
by ねこねこB-
ストーリーが好き
この作者さん、とにかくストーリーが面白いです。ぐいぐい引き込まれる作品で2人幸せを願いながら読み切ります。
by By匿名希望-
この作者さんが好きで読み始めました。続きが気になり、迷わず課金をして読んでいます。はやく続きが読みたいです。
by ヨクイニン-
The PrettyWoman
あり得ない出会いだからこそ、漫画の世界で楽しめる!そんなピッタリのお話です!テンポが良くてコミカルで、この御曹司がカッコ良すぎて!ハマりました!
by ひみつのみーちゃん-
普通の結婚相手を探すの難しい年頃。そこに突然王子様が現れたら飛び込めないのわかる。複雑な心情を上手くかけていて感情移入しました。
by 小輔-
思ったより良かった!
最初はありえない設定にどうなの...
と思ったけど、主人公の女性の飾らない性格にちょっと共感したり、面白く読めたby あ493-