みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!
ヒロインの飾らない性格がめっちゃ好きです。
遅くなるから、夕飯ひとりでなんて言われたら、あぁなるよねー、といった風に分かる分かると共感ポイント多めです。
そして、おもしろい。
これからも楽しみです!by Chocolate・・-
夢?
中身オヤジ女子に夢の様なストーリー?
現実にはないわな…
でもまぁ、しばらく夢を見させてもうということでよし!by あいさんめぐさん-
続きが気になる
社長でイケメンなのに恋愛には全然で秘書にあれこれ突っ込まれてるのがおもしろい!35過ぎての新たな恋愛の難しさが上手く描かれていれ楽しいです
by mamechi3-
面白いー
イケメン金持ち社長の城咲さんが、なぜか婚活パーティーで主人公の事を気に入り、めでたく結婚することに。2人の生活スタイルなど違いすぎて、特に城咲さんの完璧主義が笑えて、ズボラな主人公と意外と合ってて笑える。結婚って、色々な違いを認め合って生活していくんですもんね。上手くいけばいいな〜。
by まさかの癌-
いい〜わ〜♡
いや〜、久々にド直球のベタな告白を見れました。そして奏音の本音が語られ、この回だいすきです。
by ビビビビビット-
絵が好きー!
「恋愛不感症」以来、この作家さんのファンです。今作も面白い!
ちゃんと同じ人物に見えないのが凄いと思います!by にゃんとも324649-
30半ばで、思いがけずハイスペックな相手に巡り合う、詐欺なのかなんなのか、相手に何が得があるのかと
ほんとに疑う気持ちわかるな。
でもすごく思われている事実を、早く気づいてほしい。by 聞きサクラ-
読めば読むほど
まだ21話ですが、男性のキャラが面白くなってきて最初より今の方が楽しみになってます。
家政婦さんがしてくれた家事の「仕上げ」は自分でしたい派なんだってなんだ?
家事への理想を押し付けて相手にやってもらいたいってタイプではなく自分でやりたいってところが好感度上がり、女性も天然的にちゃんと言葉にして彼のこだわりを拾いつつ突っ込み入れつつ見守って。
恋愛して〜の結婚じゃないけど、現実社会でもこういう人のテリトリーをお互いに大切にできる人同士の方が末永く上手くいくのでしょう。
何視点で読んでるのかはわかりませんが、今のところ私はほっこりしながら楽しませてもらってます。by がびょう-
面白かった!共感どころがいっぱい!
部屋でひとり、他人の目を気にせず酒盛り、伸びた洗いざらしの部屋着を着て、気づけば酔い潰れる…
こんな楽ちん生活を手放すのは、勇気がいる。
けれど、今、その生活を手放してもいいか迷う相手と巡り会ってしまったのなら、とりあえず飛び込んでみるべし!by ブルームーンと青い月-
ドラマからきました。
ドラマを見て、原作を読みたーいと読んでみました。
色々違いすぎる二人がお互いに惹かれていく心理描写が丁寧に描かれています。
すごーくおもしろかったです。by 洗濯ババァの毎日-