みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作者さん買いです。最初はあり得ないところから話が始まりますが、結婚してからの2人の距離感がとても良いですか。あれだけハイスペックな男性なのに、恋愛偏差値がマジで低くてそこが最高です。純情でまっすぐな完璧な夫ですね。この作者さん、割とコミカルな描写が多くて、そこも好きです。
by あゆ0000- 0
評価が高い理由がわからない。
漫画なので、シンデレラストーリーを求めてキュンとするのは好きですが…
イケメン御曹司が干物女36歳にどんな魅力を感じたのかあまりにも無理がある。
開き直りみたいに女性としての努力は放棄しているし、続きは読む気がしない。by パラレレピペド- 0
可愛い二人
可愛い二人!この物語の始まりから終わりまでドキドキで私は好きです!全て読みました!また続き待ってます。
by メルさぶ- 0
毎話夢見させてもらってます
無料で読み始め…ついついさきがきになって課金してます。
現実ありえないんですけど、こんな人現れてーと思いながら読んでますby エルウッズ- 0
なかなか信じられない
ヒロインの、有名メーカーの社長が何故自分を結婚相手に選んだのか信じられない気持ち、よく分かる。また、騙されているのかも知らないと思って当然な気持ち、分かるわぁ。
by こねねこね- 0
おもしろい!
よくある、エリートイケメン男から突然熱愛されるパターンかと思いきや、主人公が妙に現実的でおもしろいです。
そうそう、こんなうまい話があるか!って思うよね。それなりの歳になれば、身の程を超えた付き合いの大変さがわかるし。
あり得ない話をあり得るように見せてくれる作者さん、おもしろいです!by くろわんこ- 0
ストーリーがきちんとしていて、軸がきちんとあって、単にダラダラと、話を続かせてないところが、素晴らしいと、思います。
by とりまま- 0
まだ途中ですけど・・・
課金が追い付かず、まだ途中なのもありますが、【恋愛不感症】に続き、好きで読んでます。
奏音さん、真さんに弟さんとモテモテですね。
飾らないところに好感が持て、またそこが魅力なんでしょうね。by haku0501- 0
たまらん
初めの10話くらいは読むかやめるか迷ってたけど、それ以降はすごく面白いかな。逆バージョンはよくあるけど男性の方が経験ないのは面白いね
by とにかく今日だけ- 0
面白い!
始まりはあり得ない!と思っていたものの、読み進めていくと、ハマってきました。
この先この二人がどうなっていくのか、楽しみです!by ドキドキさせられちゃう- 0