みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
あせる30代後半。仕事ばかりだったらそうなるのかも。
今から出会うのもなかなか大変そうだし、かと言ってお見合いも勇気がいります。by Aゆかりん- 0
現実では絶対ありえないからこそ憧れるし羨ましい!!まんがだから!!おもしろいし早く続きがよみたーい!
by ドーーナツ- 0
広告というかトップ画にきてたので無料から読んでみました。広告に出るくらいだから面白いストーリーだけど無料だけかなー
by nn21- 0
このマンガの良いところは、イチャラブだけではなく本音のサバサバした女性の気持ちや、男性側のこころの声が描かれていていいと思った。
by トミィ〜- 0
設計士って想いもおもわない違憲を言われる?
これで奮起して婚活?年齢も婚活経験もあるし、年齢的に覚めた感じるわ?
で、思いがけない同じような考えの人に会う!
サァどんな展開になるか?by ボールジョイント- 0
今後に期待
この方の作品に出てくるキャラが、サッパリしていて好きなんだと思う。読みやすいし、重くないけど、軽々しいわけでもない。「その声」声…声がとうした!?続きを読もうと思う。
by mi38mi38- 0
恋愛不感症から
恋愛不感症がすごく面白くて迷わず課金。すっかりこの作家さんのファンに。こちらも無料分多いので続けて読み始めました。やっぱり面白い!毎日楽しみ。この作品も無料分終わったら課金して全部読むと思う。
by にんじんキャベツ- 0
仕事一筋に頑張ってきた30代半ばの主人公は独身。婚活するも訳アリ物件にばかり出逢う。そんな中プロポーズしてきたのは超ハイスペ男性で、、、
by ザ・ヴィーガン- 0
羨ましい
36歳。もう早く子供を産んだ方がいい。お金持ちいいよねー。迷うような相手じゃない。完璧すぎて羨ましい。
by とかなかき- 0
のっちゃえ
アラフォー女子の切実さ。恋愛ができないなら、婚活。先で独身の後悔をしたくないと。そして、思いもよらぬ、高物件が当たると、それはそれで詐欺を疑う。想像できます。
by じゅたかひろまゆ- 0