【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(27ページ目)
あまりに普通の女性のヒロインに、こんなに肩入れするヒーローがいるだろうか?と、あまりのシンデレラストーリー過ぎてちょっと無理があるのではと感じてしまいました。
by かたおか林檎- 0
まだ
よくわからず、レビューがとても高い理由もまだよく理解できない
なぜ主人公なのかな?
何か裏があるのか、伏線があるのか
気になるby A-t- 0
上手くいって
奏音は設計士色々経験し今は恋愛できない人になってしまい、気づけば30半ばあわてて婚活にそこに正体をかくした真がいた。ハイスペな真に気に入られ強引に結婚まで持ってかれる。彼は仕事人間で恋愛偏差値低い、そんな二人の結婚生活面白です
by 冬威- 0
前に恋愛不感症を呼んで面白かったし絵がキレイだからこちらも購入
やっぱり絵がキレイだし、話もよい
1日で読み切って寝不足by まめまめまめ3個- 0
夢物語だけど
30代半ば、崖っぷちだけど、相手の条件が良すぎて慎重にならざるおえない。20代なら、素直に夢が見れたのにというヒロインの気持ちをゆっくり描写してて、夢物語だけど、アホらしく感じさせないお話です。
姑(彼の母ではなく父の4人目の妻)のキャラクターが好き。by muutyan- 0
無料分
イケメン社長が自分をいいと言ってくれる意味が分からないという物語!!
何か企んでるのかな?と思ったりもするのだけど、本当に好きなのかな?まだなぜ彼女なのかはっきりしない!by yumayuma- 0
無料分だけ読みました。
大人のシンデレラストーリー素敵です♡
城咲さんが、俺様な感じじゃなくて何でも合わせようとしてくれてる所が◎
ヒロインも、いかにもキラキラ女子みたいなのじゃないから現実味あっていいな。
続きが気になります!by たみさゆ- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になりますね。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ- 0
一見、冴えないメンズが、
実はイケメンで社長でしたー!!
って、よくあるけど、
シンデレラに憧れるから、見ちゃう。by はちはちなななな- 0
生まれ育った環境や現在の立場など、共通点があまりない主人公二人ですが、お互いが少しずつ歩み寄っていくのが微笑ましいです。
30代半ばの女性の焦りや他人への羨望、猜疑心など共感できました。
そんな中でのスパダリとの結婚は手放しで喜べない・・・
慎重になるのも無理はないと思いました。
城咲さん、上流家庭育ちで後継ぎだけど、お祖父さんやご両親の言いなりにならず自分の意志をしっかり持っていて、それをきちんと伝えられるのは頼りがいがあるなと感心しました。by ゆちぼん- 1