みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いて欲しい!
なんで恋愛してない女性は干物扱いになるのか?男性は干物扱いにならないのに。恋愛だけじゃなく他の事もどんどん楽しんでー!
by きんみぃ- 0
最初はタイトルを見て面白いのかな?って感じで読み始めましたが、絵も綺麗なのでハマりました。
好きな人には刺さると思います。
まぁ、会社社長と一般人の結婚…ありがちなストーリーですが、今回は思ってたのとちょっと違って面白いです。
今後の展開に期待度大です‼︎by OMIちゃん- 0
テンポが良いですね
アキラさんのカッコいい人物が良いです。以前読んだ「恋愛⚪⚪⚪」の登場人物に、感じか似てますね。イケメン・高学歴・役職な男性と、自己肯定感の無いヒロイン。
それでも、主人公が人や人生を信じられない、またうまい話になかなか乗れない性格、面白いです。
どのような話が展開するのか、楽しみです。by レコね- 0
まだ
ずっとこのまま一人⁇
そんなことだれでも考え、婚活時代のストーリー…
独身女子からの展開。今の時代に飲み込まれた内容です。by 캔디- 0
40代が目前に迫ってきて焦る気持ち、とても共感できる要素が多いです!お金持ちの社長に見初められるシンデレラストーリーですが、ワクワクしながら読めます。
by ダイゴのカレー- 0
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)絵がとても上手く綺麗です!ストーリーもすごくいいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
リアルと夢が行ったり来たり
はじめは、マンネリのストーリーと思い、読むのやめようと思ったがやはり王道のありえない出会いにトキメキます。わかりやすくて読みやすい漫画なのでとりあえず読んでみようと思います。こんな男の子いたらいいなぁ
by てんてんとくう- 0
個人的な感想
個人的に好きではありませんでした。面白そうで読んでみたのですが、話が自分に合いませんでした。(予想より上回らなかった)
by おけます- 0
キャ~いたします
城咲さん、素敵過ぎてしぬー💗「タイムリミット、もう俺のものだ」って何それー! 断われる女子なんていないよー
by fluffy star- 0
大好き♡
アキラ先生の作品、大好きなんです♡
絵も綺麗で色気があって、もう最高♡♡♡
表情の変化の細かさとか、ほんと好き!!!
続きが配信されるの楽しみにしてます!by パンキッシュ- 0