【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(24ページ目)
恋愛不感症から作者さん検索でこの作品に辿り着きました。
30代半ば…婚活をしてもどうしてもピンとこない。じゃあどんな相手なら不安にならないの。いや、不安になるのが当たり前、結婚はゴールではなくスタート。。。
作中の言葉の一つひとつに共感しっぱなしです。
よく考えられていますね😌
ストーリー展開のテンポの良さも内容も文句なし!
おすすめの作品です👍✨by 胡麻餡一択!- 0
いいなー誠実なイケメン社長!
ホントのシンデレラストーリーになりますように!今後の展開に期待を込めて星5!by mochiko0000- 0
期待あり
まだ1話しか読んでないので、なんとも言えませんが、なんとない既視感を感じています。ただ、恋愛漫画が多い中、期待して観てます
by ささししすすせせそそ- 0
人生何が有るか分からないね。
突然過ぎて信じていい物なのかそりゃ疑うよ。
傷つきたくはないからね。
どうする?by yuumisu- 0
36歳目の前、婚活やってみたが良い人あえず帰るときに声かけて来た人がなんと、会社社長なんて、自分とは住む世界も違いすぎて信じられない
by ふひす- 0
そりゃー、いろいろ気持ちはあるだろーけどさー、イケメン金持ちが現れたらんだから、結婚しよーよー(笑)
by ピチロー- 0
すごい。やるなぁ~
羨ましいの一言だけど、やたら遊んではない。お仕事忙しかったのもあるのでしょう。年齢的にも、なるべく早く子供がほしい。できたらいいね。
甘い甘い新婚生活を味わって、応援します。by sorakairuka- 0
なかなか面白い。たまにコメディな感じもあるし、サクサクと読める。二人がどんどん気持ち通じてる感じもいい!
by にこそら- 0
作者さんが好きでこちらも読み始めました!恋愛不感症が大好きだったので、この作品も期待してます。朝倉課長同様に城咲さんもかっこいい!、
by おー12- 0
おもしろい!
恋愛できないなかなかいい人に巡り会えない中めちゃくちゃイケメンで高収入の人が現れたなんてほんと漫画の世界だなあってかんじだけど楽しそう!
by しょしょここ- 0