【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(24ページ目)

シンデレラストーリー
好きな作家さんです。線がスッキリしてて、力強いけど繊細な表情もあってとても見やすいです。
干物化しているアラフォー女子がイケメン御曹司に好かれていきますが、単に浮かれているだけじゃなくて、色々ぶつかりながら進んでいくので読み語があります。by monmon7-
棚からぼた餅
ふって沸いてきた好条件の結婚話なのに、どうして首を縦にふらないのか、かなりめんどくさい女の話なのか?
by てんてんこりん7-
この作者の他の作品を読んで面白かったのでこちらも読み始めました。
シンデレラストーリー的な感じではありますが、ヒロインがかなりクールというか拗らせていておもしろかったです。by mari-rinrin-
究極の選択
イケメン社長に、いきなり結婚を申込まれた35歳。騙されるはめられてる裏があると思うのが当たり前よね。お見合いパーティー翌日に結婚申込まれて、どうなるのか?幸せを期待します
by よちゅりゅう-
この作者さんの作品、恋愛不感症にハマっていたので、こちらも読み始めました。絵が綺麗だし、大人のシンデレラストーリー、なかなか面白いです。
by るーいー-
面白くてハマりました。シンデレラストーリーだと思います。平凡な女性が、こんなにも愛されて結婚する契約結婚というおもしろい内容です。段々ハマっていきました。
by りーりりーりり-
恋愛不感症~ちょっと笑える所があるアキラ先生のファンになりました。
少しストーリー似てるけど、こじらせ王子様が可愛いby なみりんさん-
作家買いからのー
絵が綺麗で、男性キャラがツンデレなのが嵌まっちゃうポイントかもです。シンデレラストーリー的な内容ではありますが、ヒロインもなかなか拗らせキャラで、ラブコメ好きにはもってこいの作品ですね^ ^
無料分からついつい課金までしちゃいました。
オススメです!by (´∀`*)/-
三十代で玉の輿、おまけにイケメンはまさにシンデレラストーリー。でもすぐに踏み込めないのは分かるわぁ〜。しかも婚活パーティーで知り合ったら騙されてる?って思うかも...
by フォンドボー-
ありえない設定でゲロ甘な感じもし、おそらくハッピーエンドというゴールなんだろうな、という感じがします!
by めめのめめ-