みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
現実的で夢見ない主人公が、イケメン城崎さんからプロポーズされるけれど、裏があるのではとか自分なんかつりあわないと悩みながら、少しずつ前向きになっていくところがとてもいいなと思いました。
真面目な表情と漫画チックに描く差もなかなかよく、早く先を読みたいなと思います。by あらしだ- 0
交際0日婚って、こんな感じなのかな。家庭が仕事みたいになるのは確かに嫌だもんな。条件だけで決められない。やっぱ性格も大事!
by corv- 0
設定がまず面白い。
こんな状況に自分がなったら最高だけど、こじらせてるなー2人とも…という感じ。
距離が縮まっていく感じは微笑ましい。by るーるルル- 0
この作者さん好きなのですが、やはり今作もおもしろい!
奏音の性格好きです。
2人の掛け合いもおもしろいし、お互いの気持ちを考えられるところもいい!
まだ途中なので、この先楽しみです!by わんこそばん- 0
こんな出会いがあるとは
この年齢になると、結婚に焦りはあるものの色々な経験をしている分読めてしまったり、疑ってかかってしまう気持ちよくわかります!
でもこんな素敵なハイスペ男性に求婚されたら、ついていきたいですね笑by わくわくパンだ- 0
読み手の願望詰め込みまくり
なんというか、この人の作品はとても読み手を意識されてるなと言う気がする。
この読者層の求めてる妄想、願望詰め込みまくりで。by おれんし- 0
なかなかすすまな
なぜか、断り続ける
そろそろあきらめて好きになったらいいのに
いつまで、この状態?
先に進まなかな
次はどうなる?by もふもふ123- 0
まだ先を読んでいませんが、城咲さんはすごく大切にしてくれそうな気がします。ある程度、年齢重ねて、いろいろ経験したもの同士の結婚いいものです。
by ゆめのつづき- 0
恋愛不感症の作者さんですよね。面白そうなので期待しています。多少まどろっこしいところはありますが、裏を返せば気持ちの揺れ動きを丁寧に著しているともいえます。
by johnmn- 0
タイムリミット
時間は意外と早く過ぎ、気がついたら結婚適齢期に。お見合いもなかなか難しいと諦めかけたが、人生の転勤が!ワクワクします♪
by soyビーンズ- 0