みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

今後に期待
この方の作品に出てくるキャラが、サッパリしていて好きなんだと思う。読みやすいし、重くないけど、軽々しいわけでもない。「その声」声…声がとうした!?続きを読もうと思う。
by mi38mi38-
この作家さんの
お話はどれも好きです
イケメンスパダリで
ぐいぐいくる社長と
仕事ができる
35歳独身婚活中の主人公
とても良いのですが
あまり話を引き伸ばさないで
ほしいかなと思いますby えび天丼-
仕事一筋に頑張ってきた30代半ばの主人公は独身。婚活するも訳アリ物件にばかり出逢う。そんな中プロポーズしてきたのは超ハイスペ男性で、、、
by ザ・ヴィーガン-
2人の始まり方がリアリティーないけど、それがまたいい感じ
婚活して最高な相手がみつかるなんて羨ましすぎる!by あずみんにゃん-
正気です!
この作者さんの男性が、カッコよくてそこが1番グッとつかまれます! まだ読み始めですが、この出会いからどんな展開になるのか楽しみです
by あー(*^^*)ちゃん-
この作者さんは、本当におもしろいです!
続きがどんどん読みたくなりますし、ずっと読み続けたい作品です。by ホーホーホーホーホー-
確かに
結婚適齢期って考えるなぁ。仕事と恋愛は…偏りがちな気もする。そうこうしてると あっという間に歳だけくってるし。読みやすいです!
by まこまこ0510-
結婚を考える
結婚適齢期とはいつか?
過ぎ去った人ならわかる。
20代と30代は違う…
30代後半、心と体は更年期に向かいますからね。失敗なんかできない主人公の気持ちが良くわかります。
果たして恋愛できるのか…展開が楽しみです。by ふくろうLOVE-
こんな良い条件の結婚あり得ない。まだ無料の5話までしか読んでないけど、年齢的にじっくり恋愛して相手を見極めて結婚してたら出産のリミットもあるわけだし。社長でイケメンって何かあると絶対思うし、なんで初対面で知ってたんだろう。
by くまっペ-
お酒飲んだ城咲さん
主人公が、お酒が強くて城咲さんは下戸で飲ませた時のギャップが面白かったです。
親父臭い主人公が(飲んでいる時など)、特に見どころだと思います。
これからどう進展するのか楽しみです^^by maricyan-