みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ストーリーがきちんとしていて、軸がきちんとあって、単にダラダラと、話を続かせてないところが、素晴らしいと、思います。
by とりまま- 0
まだ途中ですけど・・・
課金が追い付かず、まだ途中なのもありますが、【恋愛不感症】に続き、好きで読んでます。
奏音さん、真さんに弟さんとモテモテですね。
飾らないところに好感が持て、またそこが魅力なんでしょうね。by haku0501- 0
面白い!
始まりはあり得ない!と思っていたものの、読み進めていくと、ハマってきました。
この先この二人がどうなっていくのか、楽しみです!by ドキドキさせられちゃう- 0
無料で読み初めてみたけど続編が気になって毎日のお楽しみになってます。こんな結婚本当にあったらイイネ!
by amchan- 0
とりあえず
とりあえず、毎日無料を読んで購入するか考えたい。
でもこの数話読んだ時点で、毎日楽しみに読んでしまってる(笑)
こりゃ、多分全話購入するパターンかな。by まめうめ- 0
星が多いのも納得するおもしろさです!!!現実味があるとこもあるし見てて楽しい!!絵柄もかわいくてさいこうです!
by kakakak- 0
絵がきれいで、ぐいぐいと引き込まれて行き続きが楽しみです。
契約婚はあり得ないけど、こちらは面白い。
元彼、自意識過剰というか嫌な感じがしまいます。by とらねこぎゃんぐ- 0
恋愛不感症から飛んできました。絵も変わらず綺麗だし見やすいです。まだ始まったばかりなのでこの先に期待です!
by ふたぴ- 0
契約結婚とは純愛
結婚したあとにドキドキ恋愛が始まるパターンに引き込まれてしまう。奏音のセリフ以外の独りツッコミが共感できて笑いを誘うので楽しい。
by ダイエットサポート- 0
面白くなってきた
34話まで読ました。30代結婚してなかなかエッチせずマジかっとダラダラ読んでました。少しずつお互いに理解してきたら、ついに当て馬登場!で面白くなりそうです。
by そろそろ夕飯- 0