みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

読みやすい
ストーリー、主人公の心情が上手く描かれていて読みやすい。
主人公のショートヘアもいい感じby kei-w-
主人公、男性キャラがそれぞれ魅力的で絵がきれいで読みやすいです。
婚活シンデレラストーリーといえばそんな感じだけどそれぞれのキャラクターが愛着がもてるからより面白く読めます。by 東原-
今後の展開に期待
無料配信から読みはじめ、今のところ無料配信で読み続けています。絵は少しかたい感じですが、ストーリー展開は安易な感じではなく、楽しんで読んでいます。今後の二人に期待!
by ポポタン1号-
いて欲しい!
なんで恋愛してない女性は干物扱いになるのか?男性は干物扱いにならないのに。恋愛だけじゃなく他の事もどんどん楽しんでー!
by きんみぃ-
テンポが良いですね
アキラさんのカッコいい人物が良いです。以前読んだ「恋愛⚪⚪⚪」の登場人物に、感じか似てますね。イケメン・高学歴・役職な男性と、自己肯定感の無いヒロイン。
それでも、主人公が人や人生を信じられない、またうまい話になかなか乗れない性格、面白いです。
どのような話が展開するのか、楽しみです。by レコね-
婚活パーティーで出会ったあまり冴えない男の人が実は御曹司で社長だった。しかも、後日連絡がきて突然プロポーズされる。うらやましい!
by くらら2525-
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)絵がとても上手く綺麗です!ストーリーもすごくいいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
リアルと夢が行ったり来たり
はじめは、マンネリのストーリーと思い、読むのやめようと思ったがやはり王道のありえない出会いにトキメキます。わかりやすくて読みやすい漫画なのでとりあえず読んでみようと思います。こんな男の子いたらいいなぁ
by てんてんとお友達-
私だったら
33歳婚活するなら本気で、でも中々そんな簡単に見つけられない。だから、今までどくしんだった。分かっているのに、焦り出したら止まらない不安と、焦燥感に苛まれる。独身でいるのもいい、結婚するのもいい、どちらでもいいから、笑って生きてほしい。
by キョンバア-
奏音の言う通り歳を重ねるとあれこれ考えて勢いだけでは結婚できなくなってくるってわかります!シンデレラストーリーもあるわけないって思いながら何処かで期待したりしてって、その通りだわって思いながら読んでます。
ウジウジしてないさっぱりなストーリーも読んでいる側も苦しくならずにいられます。by 匿名希望-