みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

現実的で夢見ない主人公が、イケメン城崎さんからプロポーズされるけれど、裏があるのではとか自分なんかつりあわないと悩みながら、少しずつ前向きになっていくところがとてもいいなと思いました。
真面目な表情と漫画チックに描く差もなかなかよく、早く先を読みたいなと思います。by あらしだ-
交際0日婚って、こんな感じなのかな。家庭が仕事みたいになるのは確かに嫌だもんな。条件だけで決められない。やっぱ性格も大事!
by corv-
設定がまず面白い。
こんな状況に自分がなったら最高だけど、こじらせてるなー2人とも…という感じ。
距離が縮まっていく感じは微笑ましい。by るーるルル-
この作者さん好きなのですが、やはり今作もおもしろい!
奏音の性格好きです。
2人の掛け合いもおもしろいし、お互いの気持ちを考えられるところもいい!
まだ途中なので、この先楽しみです!by わんこそばん-
まだ先を読んでいませんが、城咲さんはすごく大切にしてくれそうな気がします。ある程度、年齢重ねて、いろいろ経験したもの同士の結婚いいものです。
by ゆめのつづき-
意外と王子様が現実味に・・・
平凡な?35歳のヒロインが王子様(取締役社長)?に見初められるお話w
普通の?キャリアOLで結婚を考える恋人無のヒロイン!
何と初めて?行った婚活PTでいい相手がいないと帰ろうとして謎の男性から声を掛けられる(ジャ~ン!
なななんと!その眼鏡男性が~って展開が始まる。
まだ無料分途中ですが、結構引き込まれるのでまづ☆4ですにゃぁ^^@
タイトル通りを期待して続きを見ていきます。by OK猫にゃん-
続きが気になる
絵が綺麗で、読みやすいです。ストーリーも、35歳独身女性の心情を丁寧に表現されていて、展開がわかりやすいです。
by ねことサボテン-
この城咲さんが何を思って主人公を選んだのか。そこが種明かし早くして欲しい。実は頑張ってるところを見てたのか、過去に助けたのか…
by エイター8-
恋愛なしの利害の一致で結婚したのに、何だかんだ惹かれ合う2人がステキで見てるこっちがドキドキしちゃいます。
by いちご大福99-
口コミが良かったので気になり読み始め、最初はあり得ないシンデレラストーリーか〜と思いましたが、回を重ねるにつれて主人公の大人女子の不安や現実を悟った思考などに共感したりで、続きが読みたくなりました。マンガらしく夢があって良いと思います。
by みちもふ-