みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
1話でおしまい
相手の男性を「男」「男」と言うのが嫌だったので、1話で終わりにしました。このあと何が起こるのかわかりませんが、相手を「男」呼ばわりしているような人、幸せになれなそう。反対も然り。人ではなく「女」だと思っていたら、幸せになれない。偏見かもだけど笑
「男紹介してもらった」「男日照り」嫌な言葉。
回りのお友だちも「男」「男」って…違和感すごい。これが普通なの?私が変なの?by お疲れの出ませんように-
えーとまずは
えーとまずは、冒頭の顧客はあれもう、客じゃないです。ただの嫌味なアホじゃないですか。なんであんなんのために働かなきゃならないのか・・・というのが、現世の闇でもあるんですけどね。
by CHEMICAL-X-
しっかりお仕事していて、たまたま1人ならそれも良いのではと思うけれど、可能性があって選べる年齢だからこそ迷うのでしょうね。何でも一生懸命にやっておけば後悔しないし人生楽しいのでは。
by ブラウンラブ-
まずまず
普段あまり読まない感じのジャンルだけど、読んでみたら以外と面白かったです。
無料分を読んでいるけど、今の所楽しく読めてます。by もっとてくてく-
面白そう‼️
まだ一話しか読んで無いけど、恋愛に無頓着な30代半ばの主人公のキャラがなかなか面白い。結婚相手と恋人、やっぱり選ぶ基準って違うよね。。と共感しつつ、もう少し読んでみたい。
by シューマイ大好き-
35って何してたか考えたら長男4才だった。仕事しながら子育ての走りで世間は今より冷たく。
今考えても仕事は手放したらダメだな〰︎
主人公の年までいたらおんなじ気持ちだったんだろうか?主人公は手に職、相手からきてくれるんだから突き進んで〰︎by 2025mm-
結婚って
仕事を頑張ってて、それなりに外見も良いし、でも恋愛には縁がない人っているよね。
本人がそれほど気にしてなかったらいつのまにか歳とってたって感じかなぁby Riechoko-
最高
36歳独身 拗らせ女子とイケメン社長のお話。アラサーならではの 現実的なお話もあり、頷きながら読ませてもらいました。ハッピーエンドで良かった。最高です
by かぁくんZ-
まず絵があまり好みではなかったので、読み進みは悪かったです。お話も冒頭ネガティブな展開が多く離脱してしまいました。
by きっころ◯-
意外と面白かった!
内容はありがちで、アラフォーが都合よく大富豪に見初められる話です。
「またこのパターンか・・・」と思って読み始めましたが、会話のテンポやキャラクターのギャップが面白く描かれてます。
最後まで読みましたが、色々と突っ込みどころはあれど、まぁいいんじゃないですかねって感じの内容です。by めちゃコミありがとう-