【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(17ページ目)
一緒に胸キュンできる
お一人様女子が楽な人生を送ってきて、今更、窮屈な2人の生活なんて…
でも、時々、胸キュンな事をされると、2人でも良いことあるよーって思うby セブチらぶ- 0
読みやすそう
建築士として仕事第一に生きてきた奏音は35歳、独身。恋愛の仕方は忘れてしまったけど、結婚はしてみたいと婚活を始めるも、まともな相手には出会えない。そんな時に婚活パーティで知り合ったイケメンハイスペ社長城崎にプロポーズされる…。
まだ無料分しか読んでいませんが、凄く分かりやすい婚活シンデレラストーリーになりそうだと思いました。
冒頭で奏音のお客様が35歳で独身ということに引きローンだ子どもだとまくしたてるリアリティのなさ、でもそれが奏音に婚活を奮起させる。
婚活ではマザコンや変な趣味の男、失礼な男ばかり。
そこでいきなりハイスペに見染められる(実は知り合い?)
個性はないけど読みやすい、次第に良い感じの恋愛関係になっていくのではないでしょうか。by ハルタナ- 1
多様性だよな
結婚も恋愛ベースじゃなきゃいけないってこともない。ってのが今の時代なのかも。
多分、これから恋愛に発展するんだろうけど。by touko.s- 0
アキラ先生の作品、安定の面白さです
白咲さんハイスペで家事も完璧なのにポンコツな所が好感がもてます
続けて読みたくなりましたby Tokyo Metor- 0
こんな良い条件の結婚あり得ない。まだ無料の5話までしか読んでないけど、年齢的にじっくり恋愛して相手を見極めて結婚してたら出産のリミットもあるわけだし。社長でイケメンって何かあると絶対思うし、なんで初対面で知ってたんだろう。
by くまっペ- 0
仕事も忙しい30代、それなりに恋愛してきてもこの歳からいざやるか!ってならないかんじもわかる。疲れる(笑)
by ぼわん- 0
ハマりました…(過去形)
広告から入ってハマりました‼️実は他の電子マンガで(テレビでもよくCMしてる)前話課金しました。
アラフォーの婚活事情でリアルに悩む現実、もはや誰を選んでよいかわからない…なんて主人公の気持ちは共感できます。
契約結婚してからの様々な試練を乗り越えてお互いが好き同士本当の夫婦となるのですが、最近ネタが尽きたのか面白くなくなってきたので、少し課金をお休みします。もう一度興味もったら読み始めようかな。by シナモ- 0
はじめより
読み始めは?って感じだったけど読み進めると人となりがんかってくるからとても、愛しいキャラだったんだなと思えて最後まで読みたいと思ったきました
by 匿保- 0
本気も嘘?も?
仕事一途で35歳まで独身!身近にも同様な人が多い中、婚活がままならない人が多く、こんな出会い。とにかく飛びついて!
by ばあちゃん11- 0
どうなる?
まだ初めしか読んでないけど、おもしろそうな感じが伝わってくる。女性が綺麗すぎないのが、それがまたいい。
by ちはなせん- 0