【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(17ページ目)

奏音のキャラ最高!
甚平羽織って一升瓶を片手に家で晩酌する奏音が出会ってしまった王子、城咲さん二人の掛け合いも面白く、楽しく読ませて頂いてます。
by 大丸子-
三十代後半でのシンデレラストーリー。羨ましいけどな。色々考えるほど素直に飛び込めない。そうなるよねー。
by Hyo23-
この作者さんの漫画が好きなので読んでみました。
キャラクターが表情豊かな感じでとても親近感が湧き、細かい表情がとても上手に描かれてると思います。
30歳後半を過ぎ、シンデレラストーリーのようなハイスペックイケメンとの結婚も20代のように冒険もできずという、悩んだり揺れたりする心情がリアルです。自分だったらどう考えるだろう…。期待を裏切らず面白いので、読み続けるのが楽しみです。by てぃみこ-
面白いです。
まだ無料ぶんまでしか読んでいませんが、このシンデレラストーリーの先の展開が楽しみです。by 真田十勇士-
面白い!
絵もキレイ!お話もテンポがいい!わかりやすく、あっさりした画風でさらっと読めます!主人公の性格もよく、すごく応援したくなる!
by まるまるころころりん-
最高です!
愛してもないのに結婚することになって最初は可愛そうだなと思ったけど読んでいくとどんどん愛してしまってこの恋愛ストーリーは最高だなと私は思います!
by めぐとまる-
なかなか
なかなか笑える内容の中に、なかなか鋭いストーリーがあって、とても楽しんで読んでます。とても面白いです。先が楽しみです♪
by ラッキーフリーザ-
作者さん好き!
この作者さん、面白いですね!突拍子もない設定ですが、思わず、ヒロインの心理に共感して読んでしまいます。
こんな、「棚ぼた」がきたら、私だったらどうしようと、妄想してしまいます(笑)by みさと567-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
まずは、絵がとてもすっきりしていて、読みすすめやすい作品です。ゆっくりな展開ですが、この先が気になる作品でもあります。
by まむすん-