みんなのレビューと感想「悪の幹部とあまあまな日々」(ネタバレ非表示)

広告から気になって飛んできました。
    正義と悪の相反する2人が恋の駆け引きを…!という感じではなくて、終始コミカルでテンポもわりとよく敵側の攻めさんが押していくのが楽しいです笑
    ギャグ要素もあって私は結構笑いどころ多かった笑

その攻めさんは普段は牛頭(バッファローなのか??)だけど中身は美人でしかもそれがコンプレックスというギャップもよい…絵柄的に、綺麗な顔面と屈強な肉体に少し浮きは感じたりしましたが許容範囲だと思います。とにかく、真剣なのに言動が突飛でめちゃチャーミングなので応援してしまう!
    絆され系の受けくんは流されながらもちゃんと相手のことを気にして行くようになるし、正義のヒーローなのに身体がよわよわでお世話されるところもほっこりかわいい。。いわゆるフツメンといった感じで、流されやすいけど、頑張って社畜ヒーローやってるだけある人間性もよきです。

今のところ本番まではなくて、それ以外が少しある感じで今後はあまあまがもっと加速して欲しいな〜と思います。
    一応ですが、美人顔面じゃなく牛の時もちゅーしたり色々してたので苦手な方は気をつけてください!

流され絆され受け、サイコー!

設定がかなりぶっ飛んでて「どうしてそうなるね〜ん!」みたいな展開が多々あるのですが、それが嫌な感じではなく普通に面白くて読み進めてしまいました。
    受けの身体が弱いのと流され体質なのも愛おしく、攻めもあんな見た目なのに愛嬌があり憎めない感じで可愛いのでオススメです!

あははは

全話読みました
    パフォメット(悪)のまっすぐな愛に絆される、虚弱体質ヒーローの純愛です
    悪っていってもエコバッグが無くなる程度だし 笑
    悪の手料理に絆されるヒーロー
    そりゃトマトがツルッとなって絆創膏貼ってたら、愛おしくもなりますよ
    面白い設定でした♪

なんとなく………

サラッと読んでしまった。押しの強さ、気になるー。絵が、清潔感あるから、ネチネチ感もなく、バフォメットが気になって仕方ない方向に向いてくんだろうなぁ。バフォメットの押しの強さ、もっもっといけー!

めちゃくちゃギャグストーリーで笑えるのに、ちゃんとラブストーリーとしてドキドキもしました。
    現実的なヒーロー設定に笑えるし、まさかあの表紙の悪の幹部があんなエルフばりの美青年だなんてびっくりでした。

ほんとにヒーローのお話でした笑
    演技とかの話してるのかと思ったら、本当にヒーローや悪役がいる世界…尽くしてくれてもあの雰囲気は怖い笑、素顔が素敵過ぎて…続きが気になります。

表紙の感じは、人外系BLかと思ったら、マスクをとったら超美形。
    実際にヒーローや悪役のいる世界。情報量多すぎて理解しきれないまま読み終わってしまったけど、面白かった。あまり読んだことないギャグBL。

あらすじを読んで気になってキープしていましたが
    試し読みで面白そうだったので購入しました。
    んー、今までに読んだ事がないストーリー設定で面白いような、
    よく分からないような。また後日読み返してみようかな。

面白いです!!

面白いです!!
    表紙の悪の幹部のイメージとのギャップ・・
    悪の幹部が正義のヒーローを溺愛するというちょっと変わったお話で
    とっても面白いです!!

おもろかわいい笑

ギャグ系BL。でもなぜかハマっちゃう笑
    今までは苦手な感じだったのに何でだろう!
    きっと登場人物が可愛いから…??
    応援しています!