みんなのレビューと感想「悪の幹部とあまあまな日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
広告から気になって飛んできました。
正義と悪の相反する2人が恋の駆け引きを…!という感じではなくて、終始コミカルでテンポもわりとよく敵側の攻めさんが押していくのが楽しいです笑
ギャグ要素もあって私は結構笑いどころ多かった笑
その攻めさんは普段は牛頭(バッファローなのか??)だけど中身は美人でしかもそれがコンプレックスというギャップもよい…絵柄的に、綺麗な顔面と屈強な肉体に少し浮きは感じたりしましたが許容範囲だと思います。とにかく、真剣なのに言動が突飛でめちゃチャーミングなので応援してしまう!
絆され系の受けくんは流されながらもちゃんと相手のことを気にして行くようになるし、正義のヒーローなのに身体がよわよわでお世話されるところもほっこりかわいい。。いわゆるフツメンといった感じで、流されやすいけど、頑張って社畜ヒーローやってるだけある人間性もよきです。
今のところ本番まではなくて、それ以外が少しある感じで今後はあまあまがもっと加速して欲しいな〜と思います。
一応ですが、美人顔面じゃなく牛の時もちゅーしたり色々してたので苦手な方は気をつけてください!by すずめさん- 1
なんか情報量が多すぎて訳が分からないとゆーか、ツッコミどころも多々あり、しかし、面白くなくもなく、なんだか読めてしまう笑
by さきひろみ- 0
ほんとにヒーローのお話でした笑
演技とかの話してるのかと思ったら、本当にヒーローや悪役がいる世界…尽くしてくれてもあの雰囲気は怖い笑、素顔が素敵過ぎて…続きが気になります。by 匿名ー希望- 1