みんなのレビューと感想「悪の幹部とあまあまな日々」(ネタバレ非表示)
びっくり
この作品で初めて知った作者さん。何コレ、めちゃくちゃ面白い!
表紙や冒頭部分の試読だけではそこまで期待値高くなかったのに、読み進めたらどのキャラの言動も可愛くて可笑しくて。絵の上手さもあって読みやすいですし。
怖い筈のバフォメットの所作がいちいち面白可愛くて、しかもマスク外したらアレですよ…大好き(笑)by 匿名・希望- 0
あははは
全話読みました
パフォメット(悪)のまっすぐな愛に絆される、虚弱体質ヒーローの純愛です
悪っていってもエコバッグが無くなる程度だし 笑
悪の手料理に絆されるヒーロー
そりゃトマトがツルッとなって絆創膏貼ってたら、愛おしくもなりますよ
面白い設定でした♪by むすびしらたき- 1
表紙の感じは、人外系BLかと思ったら、マスクをとったら超美形。
実際にヒーローや悪役のいる世界。情報量多すぎて理解しきれないまま読み終わってしまったけど、面白かった。あまり読んだことないギャグBL。by もこうさ☆- 0
めちゃくちゃギャグストーリーで笑えるのに、ちゃんとラブストーリーとしてドキドキもしました。
現実的なヒーロー設定に笑えるし、まさかあの表紙の悪の幹部があんなエルフばりの美青年だなんてびっくりでした。by もちもちほっぺさん- 1
あらすじを読んで気になってキープしていましたが
試し読みで面白そうだったので購入しました。
んー、今までに読んだ事がないストーリー設定で面白いような、
よく分からないような。また後日読み返してみようかな。by Leonids-cat- 0
おもろかわいい笑
ギャグ系BL。でもなぜかハマっちゃう笑
今までは苦手な感じだったのに何でだろう!
きっと登場人物が可愛いから…??
応援しています!by らくさんさん- 1
ぶっ飛んだ設定でなんだかめちゃくちゃなんだけど、すごく楽しい♪
表紙とストーリーのギャップも、良い意味でウケる 笑by みぃゃ- 1
面白いです!!
面白いです!!
表紙の悪の幹部のイメージとのギャップ・・
悪の幹部が正義のヒーローを溺愛するというちょっと変わったお話で
とっても面白いです!!by キムジナー- 1
流され絆され受け、サイコー!
設定がかなりぶっ飛んでて「どうしてそうなるね〜ん!」みたいな展開が多々あるのですが、それが嫌な感じではなく普通に面白くて読み進めてしまいました。
受けの身体が弱いのと流され体質なのも愛おしく、攻めもあんな見た目なのに愛嬌があり憎めない感じで可愛いのでオススメです!by もへじ太郎- 2
なんとなく………
サラッと読んでしまった。押しの強さ、気になるー。絵が、清潔感あるから、ネチネチ感もなく、バフォメットが気になって仕方ない方向に向いてくんだろうなぁ。バフォメットの押しの強さ、もっもっといけー!
by もん太- 0