みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
NEW子供の頃テレビで見ていて好きだった北斗の拳。マンガ本では読んだ事なくて…、めちゃコミにあるので読んで見ようと思います。
by ハルつき-
あらためました
以前リアタイで読んだのに
また読み進めちゃう面白さ
今の時代に必要な何かが描かれてるのかなと思う。
時代感は感じるけどおすすめ!by ちこてら-
知らない人はいないほどの人気作
この作品はすごい人気作で、おそらく、知らない人は誰もいないと思います。 ストーリーもかなり無双だし、面白いと思います、だけど、絵がちょっとゴツすぎるかな(笑)
by クロミだよ-
有名なあの
アニメの「アタタタタタ」がフューチャーされたり、何かと有名だけど、マンガではそこまで強調されていないことが分かった。
設定や登場人物たちの反応は、若干昭和臭が漂ってるけど
体つきや背景などさすがよく描きこまれていて、バトルマンガとして面白い。by すいにち-
意外と初めて読んでいます
おもしろくて、どんどん読み進めてしまいます
絵のタッチが大好き!続きが早く読みたいです-
深い
顔が濃くてムキムキで無敵で。雑魚がとんでもなく雑魚。あんな世の中において、だからこそ人と人との愛や絆を解いてたりする。
by pamch-
ゴリゴリ人間()が出てくる漫画苦手なのに
低評価がなんか少ないんですけどまさにこんな感じでした
個人的にはこういうゴリッゴリの人間が出てくるのに嫌悪感を覚える人間なんですけどそれでもこんだけ楽しめたのでかなり素晴らしい漫画だと思います!by SUSA-
懐かしい
昔夢中で漫画を読んでいたし、アニメもみていたので懐かしいです。改めてじっくり、楽しみながら読み返していきます。
by テリキャン-
有名だから
読めてよかった!無料分だけでも読んで、一般教養になります。何の教養だよ!てのはおいといて。子どもには見せられない漫画だから、めちゃコミで見られてありがたい。
by サクサクパンダー-
昔大流行した作品で、子供の頃アニメも観ていましたが、ちゃんと観た事はなかったので、改めて読んでみて実はちゃんとしたストーリーのあるお話だったのだなと思いました。
by フレデリック ショパン-