みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 100話無料/毎日無料で503話まで(2026/07/28 11:59まで)
NEWすごい
世紀末って感じな世界観で新しかったし、主人公のアタタタターという叫び声もジョジョ感があってとても好きでした。
by ねぎ星人-
父が見てたのでみてみたら面白くてハマってしまった!
プライムで最近アニメも出たからみ始めたけど面白い!by うちの犬が可愛すぎる-
無料分がめちゃめちゃ多いから読んでみたけど、意外と面白かった!!!!
これは作者買いかなぁ😊😊
らぶです💕by れいら-
面白いです
久しぶりに読んでみたけど、面白いと思います。
話が進んでいくにつれてケンシロウがカッコよくなっていく気がします。by もっとてくてく-
こんな名作も電子版で読めるようになったのですね!
当時は幼くアニメで見ても話が分からず、ましてや単行本を購入するほどの世代でもキャラでもなかったので時代の進化を実感してます。by うちゅうりょこう-
秘穴
人体にある秘穴。ツボとは少し違う。そこを押すこてにより人体を破壊してしまう。最強の兄弟喧嘩とも言える。女性たちも魅力的です。
by タイコロン-
ケンシロウ様 お久しぶりです。
昔、かなりはやりましたね。
若かりし頃によく話題になりました。何かといえば「お前はもう死んでいる」というセリフが飛び交ってました。
久々に見かけてクリック。
ああ、やはりかっこいい。ケンシロウ様お久しぶりです。
3兄弟の子供時代が、かわいくて素敵で、とても好きです。
イケメン3兄弟。私の友人はラオウが好きと言っていました。私はトキも好きですが、お顔はケンシロウですね。やっぱり。by すかーれっと みらー-
昔テレビで見ていたけど、断片的だったので読んでみてます。絵があまり好きじゃないけど、ケンシロウがめちゃくちゃかっこよく見える時があります。あまり喋らないけど、敵にたまに酷いこと言ってるのがおもしろい。
by とりとり24-
改めて読んでもやはり面白い。
いろいろ突っ込みどころあるけど、そんなのぶっちぎって突き進んでる昔の漫画ならではの面白さありby ゆりじゃんぷ-
懐かしい
昔、読んでいたので見かけたので、また読んでしまいました。ヒャハッハッとか擬音も面白いです。途中で読むのを辞めてしまったので、今度は最後まで読んでみようかと思います。
by コタツ大好き-