みんなのレビューと感想「イクって感覚、覚えておけよ~当て馬保育士とワケありOL~」(ネタバレ非表示)

現実的ではないけど

身体にコンプレックスがあって、元カレから言われた一言もあり、好きな人にアプローチ出来ない主人公。
    合コンで知り合った、好きな人の友人に裸を見せて、コンプレックスを克服しようとするのはちょっと展開的に無理やりだけど、まあ漫画なので。
    それをあまり気にせず読めば、絵はキレイだし、内容もエッチな感じで面白く読めます。

絵は好きなのですが

たまに輪郭と首の比率が気になるところはありますが、絵は綺麗で好きです
    けどストーリーが、、
    陥没乳首で振られるのもあんまりよくわかんないですが
    好きな人との仲を取り持ってくれるために、他の人の前で脱いだりするかなあ、、

コンプレックスを持つ女性は少なくないですよね。それを話せる相手もなかなか居ないし、真面目に聞いてくれる人も少ない。
    飲みの席で同じ職場の男性が話を聞いてくれて、悩み解消の手伝いをしてくれることに。
    恋愛まで発展するのかどうかですね。

無料分の5話まで読みました。

陥没乳首が悩みで、自身の持てない女の子。
    でもそのコンプレックスを解消を援助してくれる
    保育士の鷹也くん

冷たいようで優しい彼との関係に
    この2人がどんな展開にやるのか
    楽しみでもあります、

あんまりない展開ですが、、

現実味はそんなにない展開ですが、絵が好きなので、見入ってしまいました^^
    いつのまに名前で呼ぶようになったの!?とツッコミどころも多々ありますが、読み続けたいと思います。

by sattomm

意外とハマりそう

ん? なにこれって感じのストーリだったわ。
    陥没乳頭を直してくれる保父さんって...。
    でも、なんだかいやらしいけど、コミカルタッチなストーリーでハマりそうです。

絵は綺麗です!

この作者さんは保育士とか、保育園や幼稚園がちなんだストーリーがお好きなのかな?
    でも、リアルな設定ではありますよね。実際に若い保育士さんは保護者にモテそうですし。

無料分読んでみました!絵がとても可愛くて綺麗なので、かなりエロいですが、読みやすいです(^o^) 内容はちょっと主人公が抜けていて心配になりますが、先が気になります!

コンプレックスを克服するために2人だけの関係なんて絶対に好きになっちゃうし、触っている方はそれだけで平気なの?と思いながら見てました。購入は考え中です。

by yu-sa12

続きが気になる。

展開が早いって思いつつも、
    自分の思いを抑えてお友達のために
    身を引こうとしてるのが
    切なすぎる。
    両思いだから上手くいって欲しい。