みんなのレビューと感想「イクって感覚、覚えておけよ~当て馬保育士とワケありOL~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初はコンプレックスを克服するために始まった関係だけど恋は理屈じゃありません 両想いになって交際が始まります。
by たまらー-
訳あり
訳ありOLと保育士の関係も面白いね。これから
付き合うわけじゃないのにそんな関係になるのは、後々問題起きそうな気もするby シンデレラまん-
あらら
これって三角関係になる予感満載ですね!!白守さんもなんだかんだで絶対香坂さんこと気になってると思うし!!
なんだかんだすでにダメな自分見せてるから素を見せられる相手だし香坂さんも…
絵もきれいで読みやすい感じです!by まめしばん-
絵は可愛くてすきです。でもヒロインのコンプレックスをすきでもない男の人に手伝ってもらうのは現実にはないですね。
by 匿名☆希望です-
コンプレックスを克服するために2人だけの関係なんて絶対に好きになっちゃうし、触っている方はそれだけで平気なの?と思いながら見てました。購入は考え中です。
by yu-sa12-
コンプレックスを嫌な人に治してもらうっていう、しかも乳首って強引な展開だけど、中々、エッチで面白いので続きが気になる。
by うういお-
無料分読み終わったけど、ドキドキワクワクはしなかったかな。男の子はイケメン君だったけど内容がイマイチでした、
by ちゅんこちゅんこ-
ワケありはTLでありがちなアレ。ヒロインはまあ好感もてるキャラで、タイトルの当て馬しらかみさんもかっこいい。まわりくどい展開だけどさっさとくっついてほしい。
by ことり719-
悪くない
悪くないけれどありきたりと言えばありきたりかと思います。男の子がとてもカッコイイからドキドキします。
by えながちゃん-
陥没乳首がコンプレックスの主人公。コンパに偶然姪っ子が通っている保育士がいて、直してもらうのを手伝うとこからはじまります。
by てゎ-