みんなのレビューと感想「イクって感覚、覚えておけよ~当て馬保育士とワケありOL~」(ネタバレ非表示)
普通に考えて、コンプレックスを話して、見せるなら白守先生じゃなくて、雨野先生でしょ。何でわざわざ好きでもない人に、見せて相談するのか意味が、分からなかった。
by ちっぢー- 0
ためしよみ
ためしよみでよみました。二人男性がでてきて、気になる方じゃない方に引かれていくスタイルですね。すこし高いな
by ちょわん虫- 0
三角関係フラグたちまくり案件ですね!
お互い気になっちゃって最初は恋愛感情なかったけど、こちらでくっつくのかなー?と予想しつつ。経過もえろも気になるので読んじゃいます!by まるるるるるき- 0
わ、、、、、これはドキドキしてしまうタイトルでしかない、、、、
気になってきてみました。ぎゅんてしますby みうたん37- 0
最初の方は恋愛のトラウマなどあり初々しい感じがあってみやすいです!
この後の展開を読むのが楽しみなさ作品by こちち- 0
作家さん買い
作家さん買いです。短編集で初めてこの作家さん知ってはまりました!やっぱり設定がおもしろいし最高っストーリーもいい!
by おぼおぼおぼ- 0
いやまず、絵が綺麗で舐め方触り方、感じ方
どれとっても最高でした
うーん、もう早くふたりが付き合うところが見たいです。by まるたんなべ- 0
好き
男の人も女の人も綺麗に描かれていてよかった。読み進めていくうちに面白くなっていくのでこれからも読みます
by あたルンルン- 0
コンプレックス話せる相手って、しかも身体のことだし、見せてるし、感じてるし、相手も好意ありありだよね…
なんかぼんやり男子はどうなるの?by つぶとはなまる- 0
最初はコンプレックスを克服するために始まった関係だけど恋は理屈じゃありません 両想いになって交際が始まります。
by たまらー- 0