みんなのレビューと感想「ちいさい先輩の大きなおっぱい」(ネタバレ非表示)

かわいすぎる

すごくかわいい絵で好感。
    汗シャツからのシャワー後のあたりジリジリやっててほしいな。試し読みのみでストップしてるけど、つぎが気に購入も視野に、先の展開がジリジリタイプであることを願います

う~ん

服の透け感が、リアルすぎてイメージが膨らむから…余計にムラムラっとくるんだよね。
    しかも、彼シャツきて風呂から出てこれば…濡れ気味の髪の毛が…余計に艶感が出るから、そそられるよね。

by 🌀も

イマイチ、低身長を表現しきれてないけれど、昨今、ロリポップに巨乳をつけただけの女のコよりリアルでいいと思います。ポイント貯めて、続きを早く読みたくなりました!

かわいい彼女

先輩も好きじゃなきゃ後輩に家に誘われたって付いていくはずないですよね。そんな二人が部屋に二人っきりになったら何が起こってもおかしくないよね。

かわいい彼女

先輩も好きじゃなきゃ後輩に家に誘われて付いていくはずないですよね。そんな二人が部屋に二人っきりになったら何が起きてもおかしくないよね。

凸凹な関係

凸凹な関係を読みました。絵と描写がエッチでしたが、2人はウブな感じからのイケイケ展開でした。可愛くてよかったです。

感想

ストーリーが面白かったです、絵もなくなか良かったよ、Hシーンも迫力があって良かったです、これからの展開期待してます

サイズ感

凸凹コンビ最高ですねwあのサイズ差たまらないです。
    デザインや行為の描写も良くて満足☆
    今後の作品も期待です

ちいさい

ロリではなく 背の小さい女子
    単純に 大好き❤
    でもそういう人って多いと思うのは
    俺だけ、、、じゃないよね

帰宅ラッシュなら、仕方ないよね、守ってあげたいのが本心かな笑笑

シャツ1枚は、反則じゃわ

そりゃ、そうなるわ