みんなのレビューと感想「ちいさい先輩の大きなおっぱい」(ネタバレ非表示)

かわいすぎる

すごくかわいい絵で好感。
    汗シャツからのシャワー後のあたりジリジリやっててほしいな。試し読みのみでストップしてるけど、つぎが気に購入も視野に、先の展開がジリジリタイプであることを願います

凸凹の関係を無料で見て、そのまま購入しました。小さな先輩と大きな後輩の可愛いイチャイチャラブラブエッチ。3話目でちゃんと好きって言ってからが、さらに可愛い。

う~ん

服の透け感が、リアルすぎてイメージが膨らむから…余計にムラムラっとくるんだよね。
    しかも、彼シャツきて風呂から出てこれば…濡れ気味の髪の毛が…余計に艶感が出るから、そそられるよね。

by 🌀も

先輩と後輩

先輩も好きじゃなきゃ後輩に家に誘われたからってついていくはずないよね。
    何かしら少しは後輩くんのこと好意があったんだと思う。
    そんな二人が部屋に二人きりになったら何かが起こらないはずないよね。

かわいい

部活の先輩の女の子が表情とか顔とかめちゃめちゃかわいいー!!そりゃ惚れるだろ、と思ったら後輩高身長男子も先輩女子に好かれてた!って良かったねー。

若い頃にこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ美少女の先輩がいたらかなり最高かもしれない!羨ましいばかりだけど実際にこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ

高校時代を思い出す

高校の時に歳上の彼女と付き合うか、付き合わないか微妙な状況を思い出しました。こんなに綺麗でエッチな状況にはなりませんでしたが。。

んー!おしい!表紙がドストライクだったから見たけど場面が少し好みではなくとびとびで可愛さが半減してしまった!胸がでかいこんな先輩羨ましいな!

小さい先輩が主人公のワイシャツを着てブカブカなのが可愛いですね。展開が早いのが好きな人は好きなはずの作品だと思います!

イマイチ、低身長を表現しきれてないけれど、昨今、ロリポップに巨乳をつけただけの女のコよりリアルでいいと思います。ポイント貯めて、続きを早く読みたくなりました!