【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】のレビューと感想
- 女性漫画週間67位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まあ言っちゃえばあるあるな浮気相手に旦那を取られたから復讐しますっていう感じです。
あまりにも美人すぎてびっくりしました。by マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
NEW容姿のせいで、ずっとずっと辛い目にあってきた主人公。大学時代にようやく彼氏ができて、結婚するも浮気をされ離婚することに。その復讐のために整形をして美人すぎる美人になって、、、どうなるのか楽しみ!
by 月糸- 0
NEW41話一気に読破
もっと前から読んでおけば良かったと絶賛後悔中😭
出だした頃は全然気にしてなかったけど、最近になり急に読みたくなった
葵ちゃんの気持ちわかるな
容姿で虐めを受けた事はないけど1番の思春期時代、吹出物や寒冷蕁麻疹で
紫色の顔になるのが嫌で学校に行くのが苦痛だった
葵ちゃんは整形してすみれと名前を変え元亭主の桔平と知り合う為に近所の花屋で働き始める
花梨は相変わらず女王様気取りだね
無料分で一気に41話も読んだの初めて!自分でもビックリしたぐらい笑
内容もいいしでも最新話まで行くには
道が遠すぎるー
少しずつチャージして読んでいこうか思案中by ねこ108- 0
NEWやっぱり顔って
小さい頃から、顔のせいでイジメられてきた主人公。夫の浮気相手は、自分をイジメてきた花梨。
整形して復讐、まだ3話までしか読んでいませんが、花梨はひどい。
今は整形して、別の人生を歩んでいますが、まだまだ配信されているので、
長い復讐となるのでしょうか。結局顔で花梨を選んで、でも桔平も
浮気とか、二股かけられそうです。by ばーだー- 0
整形であんなにも顔が変われるのかしら…。別人として復讐せずにスタートしても良かったんじゃないかなって思ったり。
by しぃ1973- 0
穏やかな復讐
心理戦であり長期戦
意外と身近でも起こり得るかもしれない
かなり恨みや嫉妬がつまっている
前の顔の時のトラウマも一緒に爆発したのかな
結末はどうなるのか気になるby goatsu- 0
う~ん、せっかく全身整形して美人になったのなら、復讐よりももっとレベルの良い男性と付き合って結婚した方がいいと思うけどな・・・
私も葵と同じで見た目だけでイジメられ差別をされ寂しい人生を過ごして来たけど・・・嫌いな人に復讐しようと思わないんだよな・・・
復讐するってことは、それなりに汚い人たちに近づかなきゃいけないわけで・・・その人をさすにしろ、近くで仲良くしなきゃいけないし、さしたら汚い血が自分につくかもしれない(返り血を浴びるのでバイ菌がつく)
崖から突き落とすなら汚い人間を触らなきゃいけない・・・(手が汚れる)、飲み物だって普通 自分が苦しめた人がくれた物を飲むかな?
私だったら、飲まないけど・・・
まっ、裏切った二人のことは不幸になりますように・・・って祈るぐらいかな・・・by 匿 名- 0
整形して復讐する話はよくあるけど、ここまで細かくしっかりと復讐していくのはあんまりなくて面白かった!葵ちゃんかっこいい
by Hirana- 0
フルカラーで改めて最初からよんでいます。最近になくハマった作品です。わたしは、すみれを応援しております。
by kokko⭐︎- 0
ハラハラしながら…
最初は不細工だったけど、離婚し、整形してまで復讐しようと実行するストーリー。好きになった男のためにそこまでするのかーと感心しながらも、楽しく読み進めています!
by さっちん☆☆- 0