みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間67位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きがきになる
復讐なのに、あまりドロドロを感じさせない。続きが気になって思わず課金してしまいました。
葵ちゃんのように容姿が今ひとつでも心が綺麗な子、可愛いけど勘違いなわがままな子、自分が学生の頃にもいたよなぁ…と思います。まだ途中までしか読んでいないけど、葵ちゃんが幸せになれたらいいな。最後まで読みます。by まちころうに- 0
NEW怖い…でも、スカッとします!
無料分まで読みました。怖いです、でもスカッとする復讐劇が面白いです。人って外見だけじゃないけど、結局外見ありきの内面を人は見てるんだと思います。悲しいけど、現代社会の闇を上手く表現していると思います。
by 小さな豆の木- 0
NEWレプリカ元妻の復讐
何気なく読み始めたのですが
気づいたらどんどんストーリーにハマってしまいました。話の展開が回りくどくなくサクサク読めてしまいます。
ストーリーの最終回がめちゃくちゃ気になります。
続きが楽しみです、、by きぃちゃん⭐︎- 0
以前、無料分だけモノクロで読んだけど、その時より少し先迄読めて、良かったー♪︎
カラー版は迫力が有るような?
やっぱり、美人というだけで性格悪すぎの花梨には、イラッとするー!
優柔不断で、簡単に流される桔平にも…
「人を見かけで判断するなんて…」的なこと言ってて、花梨のハニトラに嵌まっちゃうし…あぁもう!だょね?
どんな風に『復讐』がはたされるのか?めちゃ気になるけど、結構道のり長いし…
もう少し、無料あれば…と悩み中です!
( ゚ε゚;)🩵💙by pinkのうさぎ- 0
扉絵がなんか怖くてなかなか読む気が起きませんでしたが、思い切って読んでみたら面白いです。
復讐ものだけど主人公の優しい気持ちが伝わってきて続きが気になります。by トンとも- 0
カラーもいいですね
モノクロ版をずっと読んでいます。
カラー版があったのを知って見てみました。
カラーもいいですね、様々な感情が、更に読み取りやすく思います。by たこやきクルクルマン- 0
よくあるサレ妻の整形復讐劇だけど、読み続けてしまった。
元旦那はそんな悪くないのでは?と中盤まで思ってたが、女遊びしてこなかったやつはある意味怖いな〜と。。by mtjmwtpgm- 0
最初はすごいかわいそうな話だなぁって思ってたら、主人公が強い。そして、復讐していくのがドキドキ。すごく気になって、一気に読めてしまう。絵もきれいしはまっちゃいました。
by さきらちゃん- 0
フルカラーバージョン
フルカラーバージョンのほうが綺麗で見やすくて嬉しいです!しかも無料の話数が多い!
無料分が終わってしまったので、ちょこちょこ購入してみたいと思います。by penpen15- 0
おもろい
これめっちゃ面白い
おちていく二人が楽しいby れ21- 0