この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
273話まで配信中

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

• 1~41話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 500件
1 - 10件目/全184件

NEW
    普通に疑問

ネタバレ レビューを表示する

葵さん、復讐の為に整形するんなら何故旦那と付き合ってる時に変わろうとせんかったの??
    旦那がカッコよくなってったら自分も綺麗になりたい、寧ろ相手の為に綺麗になりたいとか思うんやけど。
    整形しなくても葵さんは輪郭隠す髪型、前髪も作れば目も誤魔化せるし唇薄くするリップメイクとかいくらでも方法あるよ。
    肌が綺麗かったらなんとでもなる、食事制限しつつ筋トレしてボディメイク、前向きな気持ちになれば表情が変わる、顔は表情筋で出来てるしそこも美人の要素の一つ。
    顔整ってても激オコ般若顔は怖いし、少し美人のパーツでなくても笑顔可愛かったら美人になる。
    そこまで頑張ってメイクであかんてなって初めて整形てなるんよ。

大分前に読んで現在も残る疑問。

あと略奪された男は裏切るからな。
    新しい妻娶ってるけど、これよりいい女来たら乗り換えるやろ。
    葵さんよりもっと狡猾な女来てたら既に離婚して乗り換えとるよ。
    罪悪感感じようとそれは一生変わらん。

一度葵さんから純粋に話を聞きたい。
    私には一生わからない事だから。

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版読みました。最終話まで読んだのでストーリーは分かっていますが、カラー版があるのを知って読みに来ました。
    カラー版だと、少しイメージが違いますね。
    葵さんの髪色は、漆黒かな〜と思っていましたが、カラー版だと紫よりの黒色。
    ミライ君がモノクロ版の方が雰囲気あるような…。
    最後は、葵さん幸せになれるから、その経過をカラー版で楽しみながら読んでいます。

モノクロ版を見てました

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ板と話は一緒ですが、カラーだとまた違って面白い
    友達にバカにされ、離婚して旦那様も取られてしまったけど気が済むまで復讐して欲しい

題材としては今となってはよくあるサレ妻の復讐ものだけど、それよりも人物の感情の描写が丁寧で、特に元夫の「気弱で誠実なクズ」という、複雑ながら実際に多い人間の描き方がすごい。自分が歳食ってようやく自他の人間性を俯瞰で見られる(多分)ようになってきてから、この元夫にはよく考えさせられる。

美人の幼なじみに夫を盗られて離婚したヒロインが整形して別人になりすまし相手に近づいて復讐をするというよくあるストーリーなんだけど、絵が個性的でエピソードも面白いので他の類似作と記憶が被らずに読み続けられる
    モノクロ版の方でもう読んでるけどカラー版も出てたのでチェック
    こっちの方がキャラが子供っぽく見える気がする

はまる

CMから短話だろうと思って見たけど、復讐までにかなりの長いストーリーだった。
    だけど、面白い。もう少し無料で見れる範囲が増えると助かる。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマにもなった名作です。
    復讐するために顔を変え、名前を変え、、少し現実離れしていますが、とにかく面白いです!
    是非読んでいただきたいです。

by a9875

レプリカ

ネタバレ レビューを表示する

元嫁が整形して自分を陥れた人間を潰していく面白い話。
    略奪された旦那様ともう一度ハッピーエンドしてほしいけど、元旦那にも復讐するらしいのでどんな展開になるのか楽しみです

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

内容もしっかりしていて、とても面白いです!!
    主人公もいい人だから共感できるし復讐もしたくなる!
    復讐もスカッとします!!

モノクロ版から

ネタバレ レビューを表示する

ハマってカラー版もよみました!
    続きまで長いですが、読みやすいし葵ちゃんの復讐やバーテンさんナイス!
    いじめっ子かりんちゃんを制裁していくのがスカッとします。
    ポイントが足りないー!
    続き気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー