みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 女性漫画週間67位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
リアル
現実にもありそうな、ないような、どんどん続きが気になる作品でした。見かけに騙される人が多いのも事実で、人ってホント怖いよな~て思いました。
by スーパー2号- 0
あおいが整形で顔を変えて復讐する物語。無料の話を読んでいるけどもっとやってやれ!!!って思いながら読んでます。
by ✨✨✨✨- 0
復讐劇
基本的なふくしゅうげきです。女性がムカつくところをついています。しゅじんこうにはしあわせになってもらいたいです
by みかんのしる- 0
複雑な人間の気持ち
復讐という気持ちから色々な人間模様があり
読み進めて行くたびに感情移入してしまいました。
過去の罪悪感から今を大切にしようと思う彼の気持ちと犠牲の上に成り立っている幸せを許せないすみれの気持ち、顔は美しくなったけど心は変わって欲しく無いと願う気持ちと復讐しては欲しいものの、その先に何があるのか?と色んな事を考えさせられる内容でした。by やぎこんこん- 0
男はやっぱり可愛い、美人に弱いんだな〜とつくづく思う
元妻は整形してまで復讐しようとしている事に応援したくなるby 誠心- 0
良い
まず、表紙の絵で食い付きました。内容がすごく気になる表紙。読んでみても、面白い内容でした。続きが気になる。
by skhas- 0
面白いです。
かわいいのは正義かって感じですね。
みんな結局男は、、、
ずっと楽しみに読ませて頂きます。by ハナハナハナハナハワイ- 0
おもしろい!
復讐劇に引き込まれる!緻密な計画や登場人物たちの人間性の完成度がすごい。ちょっと怖くてでもリアルで、自分は縁のない世界で生きていきたいです。
by ぱおんみ- 0
スッキリ復讐物語
話を読んでいくうちどんどん吸い込まれてとても面白いです。特に主人公の過去がとても辛くてあまりにも可愛そうだし、いじめてきた可愛い子はにくくて仕方ないです、、、。
by 浮所- 0
Xの広告でみて気になって読んでます!まだ最初だけどめっちゃ面白いー!!今後どうなっていくのかが楽しみです!
by いのりちゃん- 0