みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 241話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いです
ブスでいじめられ、整形美人になった葵の復讐劇。
夫を寝取られ、いじめ抜く花梨がすごく嫌だけど笑えます。by ジョビジョバ-
フルカラー版もよい
葵がいい子すぎて、ホント泣けてきます。
フルカラー版すごくいいのですが、無料分が少なくて。旦那さんも葵の良さに気付くなんて、と思ってましたが、残念です。by louise14-
たしかにフルカラーはきれい
通常版を先に読んでいました。色がついてるだけ没入感が格段に上がってる気がする。でも途中からこっちに変えれるほど裕福でもないので、、、
モノクロ購入者割引があればいいのに。by やまももです-
白黒版
カラー版と白黒版があり、カラー版の方がイメージが沸きやすくなります。
人の思いが交錯していく様子がおもしろい。by フローズンコーラ-
カラー
モノクロ版がおもしろくてカラー見たけど、怖いな笑あえてより一層不細工にしているような…でもやっぱりおもしろい。
by 蘭子の話-
モノクロ版から
モノクロ版を読んでる途中です
フルカラーだと雰囲気出て、新鮮に読めますね
裏切り者の2人にスカッとするような復讐されるの期待。by サヨコです-
思い出しちゃった
同級生の、花梨のような子思い出した。
お父さんが弁護士なので、嫌なことがある度に
「あんたの事、お父さんに頼んで4ケイにしてやる!」とか言ってた。(その判決出すのは裁判官だけどね。 笑)
その子と被る。
ちなみにその子は学校中から嫌われていたが、本人は全く気付いていなかった。by な〜っシー-
人気があるようだったので、なんとなく読んでみただけだったのに、つい一気読みしてしまいました。ほかのまんが用にとっておいたポイント使ってしまいます…続きが気になりすぎます
by イミニョク-
まあまあ
まあまあおもしろいしまあまあ普通って感じです。でも普通に面白いのでどってもおすすめです。読んで損は無いと主ます
by きいあん-
心臓に悪い
2人に早く不幸になって欲しいと次々読み進めてしまいました。すみれの背後に黒い影が居たときには心臓がバクバクなりました!
by ごろにゃぬ-