みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こ、こわい。。。
なんとも恐い復讐劇。練りに練った復習計画を着々と進めて行くところ、まんまとハマっていく間抜けな元夫の様子に続きが見たくなる。
by まんじゅうこわくない-
カラーもいいね
白黒版は愛読していましたが、カラーだとなんか新鮮。ドラマ感覚でまた新たな気持ちで読めてしまう。
お話自体はほんと面白いから好きです。by こぱるのすけ-
思わず‥
整形で別人、過去も消して偽名で生活、こんなことあるかい!って思いながら、夜更かしして無料分読み切ってしまいました。
そこまでするかって引く人もいるかもしれないけれど、私は素直に葵ちゃんとミライくんを応援したいな。by ありす2025-
ながい
ながすぎる。おもしろいとはおもうけど長すぎて課金なやむかんじです。とりあえず復讐ものはさくさく進むのがよいかな。
by モコモコ0223-
カラー版だとまた雰囲気が変わるけど、カラーの面白いところって女性のキャラがリップの色で変えられるところなのにすみれも花梨も同じなのがちょっと残念。展開は気になるので読み続けます。
by さくらん5577-
葵ちゃんが不倫されて可哀想だなって思った。
予想以上にバーテンダーの人が協力してくれてて結構いい方向に行ってる気がする。あと、葵ちゃん可愛すぎby 桜木ゆい-
もともとカラー版ではないもので全て読んでいたものを、今回カラー版が出てきたので読み始めました!!内容は同じなのですがやっぱりカラーはさらに読みやすいし美人が美人になるな、と思います
by トントンちゃん-
レプリカ
電子漫画は今まで見たことがなかったのですが、とても見やすかったです。漫画の内容は、恋愛模様ですが、少しハラハラして、次がどんどん観たくなります。
by 春と夏の花-
まあ言っちゃえばあるあるな浮気相手に旦那を取られたから復讐しますっていう感じです。
あまりにも美人すぎてびっくりしました。by マルコス ( ᐛ👐)✨-
レプリカ元妻の復讐
何気なく読み始めたのですが
気づいたらどんどんストーリーにハマってしまいました。話の展開が回りくどくなくサクサク読めてしまいます。
ストーリーの最終回がめちゃくちゃ気になります。
続きが楽しみです、、by きぃちゃん⭐︎-