みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】

すみれちゃんの幸せは?

過去の出来事から復讐をしていく話ですが、最初はスカッとしていたのですが、どんどんと、、すみれちゃんはこれを続けていて幸せなのかと、心配になってきました。
    すみれちゃんには幸せになってもらいたいです。

すみれちゃんがんばれ

彼女には幸せになってほしい。
    かりんが図々しくてイライラすると思いますが、読んでいくとスカッとするシーンたくさんあるので復讐が好きな人にはおすすめです

フルカラーも

モノクロで最新話まで読んでますが、フルカラーもいいですね!アニメっぽくて見やすいです!
    でも、これからもモノクロ版で読み続けます。
    内容は命うばうとかじゃないので面白いです。

男は美人なら誰でも良いのか?!
    性格、性根、何も見抜けないの⁉
    読んでて漫画なのに、歯ぎしりするぐらいの性根の悪さの女に反吐が出る!そしてそんな女にまんまと騙される旦那にも呆れかえる。

カラーだと、雰囲気が変わる

カラーだと雰囲気が変わりますね。すみれちゃんの目力がすごい。
    略奪婚のうえ、成り立っている幸せなんて、けしからんもの。すみれちゃんが花梨に鉄槌を下したい気持ちは、よくわかる。

by ayuko3

フルカラー版

従来のモノクロとは違った魅力が楽しめます。
    それにしても花梨ムカつく!どんだけ葵に粘着するんだ?!
    花梨に流される桔平も情けないです!
    不倫や略奪婚の代償、見物です。

酷いこと

整形して綺麗になったすみれ(葵)が、着々と復讐を進めていく。元夫は、はじめは見た目が醜い葵を妻として生活していたのに、美人に誘惑され葵を捨てた。ムカムカするけど、復讐が成功してスカッとする結末を期待したい。

いつか幸せに!

あまり見映えの良くない主人公。その事で小さな頃から勉強だけを頑張ってきた。
    大学生になり容姿を気にしない先輩と出会い結婚するが、美人の幼なじみに夫を奪われた。
    復讐を誓う主人公。

これから先

まだ読み進みていませんが、復讐劇の始まりの滑り出しストーリー。よくありがちな感じもしますが、他人の不幸の上に、幸福は成り立つのは嫌ですね。今後の展開が楽しみです。

とてもひどいおはなしですね、、
    生きてる人間が1番こわい
    ただ、傷を与えられた人間にとっては、いつまでも忘れられないことなんだろうなと思います。
    早く幸せになってほしいな