みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
やっぱり顔って
小さい頃から、顔のせいでイジメられてきた主人公。夫の浮気相手は、自分をイジメてきた花梨。
整形して復讐、まだ3話までしか読んでいませんが、花梨はひどい。
今は整形して、別の人生を歩んでいますが、まだまだ配信されているので、
長い復讐となるのでしょうか。結局顔で花梨を選んで、でも桔平も
浮気とか、二股かけられそうです。by ばーだー-
フルカラーの良さが全面に伝わる
通常版で最新の101話まで読んでます。
フルカラーだと復讐を企んでる時の背景など怖さが増していいですね。
配色も綺麗で雰囲気出ていて好きです。
かりんに対しては長年の恨みもあって、細かく深く計画を立ててすごい。
でも2人ともどうしようもないなと、どんどん復讐する価値ないんじゃないかと思ってしまいます。by 589きら-
整形モノで女の復讐劇
主人公には何が何でもムカつく敵役の女に勝って欲しい。容姿だけで思い通りになると思っている虐めっこに、やっと掴んだ幸せを踏みにじられた葵がいたたまれない。
だけど整形で別人・すみれになって持ち前の明晰な頭脳で破滅へ追い込む様子がハラハラするので終わりまで見届けたいです。
協力者の男性の存在も気になるところです。by 英キョウ-
続きがきになる
復讐なのに、あまりドロドロを感じさせない。続きが気になって思わず課金してしまいました。
葵ちゃんのように容姿が今ひとつでも心が綺麗な子、可愛いけど勘違いなわがままな子、自分が学生の頃にもいたよなぁ…と思います。まだ途中までしか読んでいないけど、葵ちゃんが幸せになれたらいいな。最後まで読みます。by まちころうに-
葵ちゃんがんばれ
無料分読みました。美人で性格の悪い主人公の性格が本当に悪すぎて全然美人に見えなくなりました。それにホイホイ顔と演技につられた旦那もバカにしか見えないので今さら主人公のことを思い出しても「は?笑」と思ってしまいます。主人公はこんなどうでもいい人たちにかまっていないで幸せになってほしいです。
by AAOY-
復讐ものとしては
復讐ものとしてはすごい面白いし、絵も上手い。とくに表紙絵とかすごいいい構図。
なんだけどとにかく長い。
ケータイコミック(いまはスマホだが)を、ジャンプやサンデーの連載と同じ時間感覚で描くのはダメよ。追いかけるの疲れるんだから。
もっと一作品はシンプルにまとめないと。なので面白さ以前に長すぎ問題で離脱です。by ごゆ未来-
41話無料ぶん読みました(フルカラー)
まず長編過ぎます!!
225話配信中っていつまで続くの?
復讐の話は余り好きではない!!
葵ちゃんの学生時代~離婚まで、花梨を憎むのわかるけど…復讐してもスッキリはしないと思うよ!!
桔平さんのお人好しにはちょっとドン引き!!
ただのダメ男ダメ夫だね😔
ミライくんの復讐が母親の命奪われてるから一番しっくりはくるけど?
どっちにしても、人のものは欲しがらないってことかな!!by 人生は無情-
主人公にも苛立ちしか感じません。
整形して復讐という内容ですが、申し訳ないが、大量に解放されている無料分全て見る気にもなりませんでした。見据える先がくだらな過ぎでしょ。もっといい人見つけることに集中したらどうです?中身も磨くとかさ。前旦那も花梨だかも大したことない連中じゃないですか。プラスして復讐だかに陶酔してる主人公も同類だよ。設定が中途半端か短絡的なんでしょうね。ざまぁでもスカッでもない単なる頭悪い連中だらけの漫画です。
by 桜のおばちゃん-
う~ん、せっかく全身整形して美人になったのなら、復讐よりももっとレベルの良い男性と付き合って結婚した方がいいと思うけどな・・・
私も葵と同じで見た目だけでイジメられ差別をされ寂しい人生を過ごして来たけど・・・嫌いな人に復讐しようと思わないんだよな・・・
復讐するってことは、それなりに汚い人たちに近づかなきゃいけないわけで・・・その人をさすにしろ、近くで仲良くしなきゃいけないし、さしたら汚い血が自分につくかもしれない(返り血を浴びるのでバイ菌がつく)
崖から突き落とすなら汚い人間を触らなきゃいけない・・・(手が汚れる)、飲み物だって普通 自分が苦しめた人がくれた物を飲むかな?
私だったら、飲まないけど・・・
まっ、裏切った二人のことは不幸になりますように・・・って祈るぐらいかな・・・by 匿 名-
予想よりずっといい
表紙絵を見る限り、よくある整形復讐ものなんだなって、敬遠していました。たしかにそういうストーリーなのですが、主人公も悪役も、普通に常識的な感じで、穏やかーに進んでいるところが面白い。ときどき、復讐の炎!っていう演出がありますが、でも基本的にみんな冷静で普通なのが、疲れずに読めて気に入りました。
by なぐもさくらこ-