みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 女性漫画週間67位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
。
普通の漫画の方読んでるけど
フルカラーあるの知って見てみた
内容は同じだけど
カラーついてると読みやすさが出て良いby 杙凪- 0
すみれちゃんの幸せは?
過去の出来事から復讐をしていく話ですが、最初はスカッとしていたのですが、どんどんと、、すみれちゃんはこれを続けていて幸せなのかと、心配になってきました。
すみれちゃんには幸せになってもらいたいです。by はな001- 0
これからどうなるの?
インパクト大の表紙が衝撃的過ぎて、少しだけ読むのを躊躇しました。しかし、骨太な内容にどんどん引き込まれていきました!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
キレイです。
元々のモノクロを読んでいました。カラー版…とてもキレイですね。復讐とか、あまり好きではありませんが、葵ちゃんの場合は、めちゃくちゃ応援しています!
by ふじふじりんご- 0
好きなので
この作品面白くて好きなのでフルカラー版でもレビューをしにきました。
内容としては復讐系ですが面白いのでおすすめです。by 27円- 0
無料分だけ読みました。子供の頃からブス、ブス、と勉強を頑張ってもいじめられ、やっと出会えた最愛の人を、ずっと自分の事をブスっていじめてきた女に略奪されたら復讐したくもなるわな。嫌がらせでしかない。
どんな復讐なのか、気になります。by はははは☆はる- 0
こわ〜
復讐する事が生き甲斐って感じですかね。
復讐して取り戻した先になにがあるんでしょう。
今後の展開に期待です。by カカオー- 0
レビューが良かったので読んでみました!ストーリーは結構面白いしなんか怖いけどゾクゾクしかがらみています。
by メロン娘- 0
面白いけど少し不満。
モノクロ判でも拝見しています。
主人公が復讐したくなる気持ちは、よくわかります。
ただ、以前から思っていたのですが元旦那や略奪女が
何故葵が声も変えていないのに見抜けないのか非常に不思議です。
二人共、長い間の知り合いです。
声やしぐさ、雰囲気でわかりそうなものなのに。
その辺りの詰めと言うか 設定が甘いように思います。
元旦那と略奪女に社会的制裁が下されるといいですね。by みっちゃん53- 7
ああ、ドロドロ
ああ、ドロドロだ…
ちょっと私にはダーク過ぎて続きが読めないです。
ドロドロな感じが好きな方には良いかもです。
主人公が復讐をしながらも優しさがある感じが…
でも、やっぱり私はダメだ…読めないby てててのぼうす- 0