【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】のレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間67位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
リベンジにワクワクしてしまう
子供の頃からブスといじめられていた女性から幼馴染に美女に夫を取られて生活も破綻。
自分の顔を美しく変え、名前を偽って元夫とずっと虐められていた美女のカップルに近づいて、リベンジしていくストーリー。
ドラマでもそんな話があったと思うけれど。思惑通りに行かなくなったり、予想外の人物が出てきて邪魔されたりと、このまま自分を捨てた夫と虐められた美女の仕返しができるのか、ドキドキしながら読み続けてるけど、本当に面白い。by ぷきにゃん- 0
これめっちゃおもろいです!
主人公の心の葛藤と変化。
途中からの登場人物の協力。
先が読めない展開。
全てパーフェクト!by 愛様8682- 0
どうなるのか続きが気になります
扉絵が訳わからなくって、読んでませんでしたが、
ランキングが上位なので読んでみました。
むちゃくちゃ面白いです。
葵ちゃん、本当に桔平さんを好きだったのね。
性格も良い子で、桔平さんもそれを思い出しているけれど。
そんな子が悪(復讐)に染まっていくんだもの。
その良い性格を活かして、新しい彼を見つけて幸せになっても
いいのに。
無料41話まで読んだので、面白い所で、続きが気になります。by ehhe- 0
何気に読むのが止まらない
女性の仕事はお茶汲み腰掛けOLで寿退社の時代から数十年、変わったとはいえやっぱり若い美女って最強なのよね。。
しかし、声は整形出来ないからさすがに気が付きそうな気もするけど(笑)、そこは置いといて、私は復讐系のストーリーが好きなので楽しく読んでます!by 玉ねぎさん- 0
どんどん復讐してやってほしい、あの女は罰を受けるべき
元旦那にも同じ苦しみを味わって欲しいと思う、課金してどうなっていくのか見ていきたいby わらびもちぃ- 0
個人的にはモノクロ版の方が好き。思ったより面白く復讐していくとこは楽しみだけど200話超えてまだ完結してないとなると課金を迷う。復讐ものは長く引っ張らずサクサク進んで気持ちいいのが好きなんだよね。
by ニックネーム???- 0
無料分の41話までの感想ですが、主人公が不憫。主人公の幼馴染は本当に最悪。転落しか願えない。幼馴染に盗られた旦那もどうしようもない。
by メロンマンゴー- 0
カラー版があったのか
たまたまカラー版が無料で読める部分が多かったからすごく助かる! バーテンの人と組んで一緒に陥れるってのが他になくて好き。
by 厚切りポテト塩味- 0
モノクロからカラーに来ました。
なんというか…私も小学校の頃ちょっとしたイジメを受けていました。
私の場合は葵ちゃんとは逆で、目立つ容姿でしたがおとなしかったのでイジメを受けていました。
どんな理由であれイジメを受けた経験は人生に悪影響を与えますよね。
イジメた側はたいしてなんとも思わないで大人になっているのでしょうね。
いい方法ではないのかもしれませんが、葵ちゃんに頑張ってほしいです。by ピーターパン☆- 0
めっちゃ面白い
すみれちゃんが葵ちゃんから整形で生まれ変わって元旦那と奪った女の人を地獄に落とす作戦ほんとに面白くてめっちゃオススメです!
by since- 0