みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 241話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が下手過ぎです!すごい美人の設定なのに全然美しくないうえに、顔と体のバランスが変だったりするのが気になって仕方ないです。内容もありきたりだし途中でギブアップです。
by hahaさん-
元嫁が、幸せな家庭を奪った元同級生でいじめの首謀者に仕返しとして社会的に失墜させる話。話もけっこうなものだけど、モノクロと比較して、カラーのほうがグロいです。モノクロの方が読みやすいと思いました。
by りなきち30-
まあまあ
最初はまあまあおもしろいけどグタグタした展開にうんざりして途中でリタイアしました。設定的にも無理があるしあまりおすすめしません。
by mtkigo-
絵が上手い
ありきたりかなーと思い切や、意外な展開とスリルありなのでスイスイ読み進めてしまいますよ!おすす」です!
by がおあちゃ-
ん〜
個人的には、モノクロ版で読んでたので、カラー版が出ても…
めちゃコミは、モノクロ版の後にカラー版を出して来るのが多い気がします。
正直、ガッカリした作品多数…
入り方の好みにもよるのかもしれないですね!!by もふもふ^^-
イジメっ子の設定がいまいち。虐めていた相手の旦那を取って満足するような人間って感じがしない、もっと上を狙いそうなのに。学生時代の関係に執着しているのも違和感。承認要求強めな女の世界が狭いわけない。人物が6頭身。
by もも※-
こわ〜
復讐する事が生き甲斐って感じですかね。
復讐して取り戻した先になにがあるんでしょう。
今後の展開に期待です。by カカオー-
モノクロ版を少し読んだのでカラーでも読んでみました。
絵のクセ(特に目の下らへん)が気になっていたのですが、カラーになると余計に強調され、すぐにやめてしまいました。
カラーなのにキレイとは思えませんでした。by 雪ゆきゆき-
怖くて
ちょっと怖くて。絵も怖くて。なによりも怖いのは人の怨念ですよね。恨み辛みって本当に怖いですねー。無料で終了です。
by ののんのの-
そもそも元ダンナが一番わるいんじゃないの?元ダンナに気持ちが残ってるから浮気相手に復讐ってなるのかな?
by nirai-