みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間67位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
穏やかな復讐
心理戦であり長期戦
意外と身近でも起こり得るかもしれない
かなり恨みや嫉妬がつまっている
前の顔の時のトラウマも一緒に爆発したのかな
結末はどうなるのか気になるby goatsu- 0
う~ん、せっかく全身整形して美人になったのなら、復讐よりももっとレベルの良い男性と付き合って結婚した方がいいと思うけどな・・・
私も葵と同じで見た目だけでイジメられ差別をされ寂しい人生を過ごして来たけど・・・嫌いな人に復讐しようと思わないんだよな・・・
復讐するってことは、それなりに汚い人たちに近づかなきゃいけないわけで・・・その人をさすにしろ、近くで仲良くしなきゃいけないし、さしたら汚い血が自分につくかもしれない(返り血を浴びるのでバイ菌がつく)
崖から突き落とすなら汚い人間を触らなきゃいけない・・・(手が汚れる)、飲み物だって普通 自分が苦しめた人がくれた物を飲むかな?
私だったら、飲まないけど・・・
まっ、裏切った二人のことは不幸になりますように・・・って祈るぐらいかな・・・by 匿 名- 0
カラーもいいですね
モノクロ版をずっと読んでいます。
カラー版があったのを知って見てみました。
カラーもいいですね、様々な感情が、更に読み取りやすく思います。by たこやきクルクルマン- 0
整形して復讐する話はよくあるけど、ここまで細かくしっかりと復讐していくのはあんまりなくて面白かった!葵ちゃんかっこいい
by Hirana- 0
よくあるサレ妻の整形復讐劇だけど、読み続けてしまった。
元旦那はそんな悪くないのでは?と中盤まで思ってたが、女遊びしてこなかったやつはある意味怖いな〜と。。by mtjmwtpgm- 0
フルカラーで改めて最初からよんでいます。最近になくハマった作品です。わたしは、すみれを応援しております。
by kokko⭐︎- 0
最初はすごいかわいそうな話だなぁって思ってたら、主人公が強い。そして、復讐していくのがドキドキ。すごく気になって、一気に読めてしまう。絵もきれいしはまっちゃいました。
by さきらちゃん- 0
フルカラーバージョン
フルカラーバージョンのほうが綺麗で見やすくて嬉しいです!しかも無料の話数が多い!
無料分が終わってしまったので、ちょこちょこ購入してみたいと思います。by penpen15- 0
ハラハラしながら…
最初は不細工だったけど、離婚し、整形してまで復讐しようと実行するストーリー。好きになった男のためにそこまでするのかーと感心しながらも、楽しく読み進めています!
by さっちん☆☆- 0
おもろい
これめっちゃ面白い
おちていく二人が楽しいby れ21- 0