みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いです
なかなか面白かったです!オススメしますよ\(^o^)/みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/(・∀・)
by ピンポンパールだよ-
絵の怖さ
絵の怖さから読んでしまいました!内容も復讐系で怖いのですが、好きな作品です!途中までしか読んでいませんが今後も読み進めます!
by あみめなお-
主人公は幸せになれる ?
主人公の復讐心と優しさの葛藤が描かれ、どうなっていくのか気になります。復習は成功するのか それで 主人公の気が晴れるのか。。。
by ujisy-
色使いがキレイ!
モノクロ版を読み進めてからカラー版を知って試し読みしました。ストーリーは同じだから…と思っていたけど 色使いが綺麗なのでこちらにすれば良かったかなと思いました。花梨の華やかさと葵の地味さの対比が良いです!
by にゃー9999999-
きになる!
無料で読んでいたものの、続きが気になり課金しました!
どんな復讐が繰り広げられていくのか、登場人物たちのこれからが楽しみです!by !ひ!-
面白い!
元夫と女が最低すぎて同情の余地なし、きっちり復讐を遂げてほしいと心から応援できます。笑
最後は幸せになってほしいです!by !匿名希望!-
復讐が上手くいけば良いとも
思いますが、復讐する時間が
勿体無い。
それなら早く自信が幸せに
いち早くなる事が
1番の復讐だと思う。by アリス(*´ー`*)-
怖
無料連載中の作品だけ読んでます。
もー復習とか怖いから、、
話がなかなか進まないけど、無料だから読みますby 泣ける-
男は美人なら誰でも良いのか?!
性格、性根、何も見抜けないの⁉
読んでて漫画なのに、歯ぎしりするぐらいの性根の悪さの女に反吐が出る!そしてそんな女にまんまと騙される旦那にも呆れかえる。by くろねこ 大好き-
白黒も見てましたが、カラーでも読みたくて購入するくらい魅力的な作品!幸せになってほしい...!早く復習終わって
by yushiya-