みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      5.0 フルカラー版が、、1回50ポイント使ったら、まさかのフルカラー版は更に購読が無料でした!先に知ってたら、カラーでリアルに楽しめたのに残念です。復讐する話しだけど、のめり込む内容でした。 by みくほ♡-

1 1

5.0 さすがですね、面白いです、なかなかハマりました、私は、内容知ってましたがまた、読みたくなりましたので読みたくなりました by カイ姫-

0 0

5.0 楽しい今後の続きがきになる。
 今後どうなるのか、ミライがお気に入りです。
 ポイント追加購入しちゃいそうです!by キツツキ太郎-

0 0

5.0 面白いです。
 復讐劇が好きなので、元夫と花梨にはぎゃふんと言わせて欲しい!
 でもそれで葵は本当に幸せになるのかな…by Mseason-

0 0

2.0 表紙が怖い内容よりも絵が怖くて…読めるかなっておもっていたけど復讐ものは続きが気になりますね。まだ途中ですが順調に読み進められそうです by !さんかく-

0 0

5.0 フルカラーの方も課金して楽しく読んでいますカラーだと新鮮な感じがして楽しさも倍増します早くまたポイントたまらないかな by HRJNK-

0 0

5.0 広告から無料分を読み進めました〜!!!

ついつい先が気になり課金して読み進めました。

今後どのような展開か楽しみです。by りなりなりなっぺ-

0 0

5.0 どうなる。本当は復讐なんかしないで、幸せになって欲しいけど。
 どうやってスカッとするのかな~って先が気になって一気に読み進めてしまいます。by popoponpon-

0 0

5.0 現実ではなかなか無い復讐というテーマがとても面白いです!
 絵も綺麗なので読みやすい!
 続編楽しみです!!by 匿名投稿〜!-

0 0

4.0 まだ途中だけどまだ途中しか読めてませんがハッピーエンドで終わって欲しいです。
 復讐は悲しい結果しか生まないことが多いです。でも主人公応援してます。by うーーまん-