みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
怖いよ〜
好きな人の復讐の感じとか、やり過ぎな感じが凄く怖いぃ〜
知らず知らずに復讐されてる感じが陰湿〜by Aunt-
続きは気になるけど…
話が長い…
最初の頃は読みやすく、絵も綺麗だし惹きつけられて夢中で読んでたけど、登場人物増えてきてからは
いきなり話変わったりするのが多くなった
それぞれの登場人物のストーリーは面白いから、別編でまとめて読みたいby サヨコです-
前半はとても面白かった。淡々と復讐を果たしていく様がとてもよかった。が、後半、だんだんと話がぼやけてきて誰が誰か分からなくなってきた。
by こぶた3きょうだい-
絵が綺麗で、柔らかな曲線とメリハリのある線が魅力的です。内容について言うならば、私はいろいろよく分からないというか感情の機微が割と個性的て唐突だと思います。好きな人は好き、という作品かなと思います。
by ゆーゆゆーゆゆー-
密さんや取り巻く人たちが賢すぎて怖い。何を考えているのかわからないミステリアスさが面白いです。どのような復讐という形になるのか、楽しみです。
by ひつじまくら-
話が長い、、、
ちょっと、いろいろありすぎて謎が深まるばかりです。
これ完結するかなぁ。
人物背景は本当にそれぞれ色々とあるのは当たり前だし
見えてないだけで他所の家庭環境なんて驚くことばかりだと結婚してから思ったな。
それに子育て方針やら教育方針やら金銭感覚やら価値観なんかも加えたら
全てが重なるなんてなったら気持ち悪いからな。
そしてそれらは
受け継がれたり
反面教師になったり
憧れて変化をしていくのでしょう。
「歪んでるなぁ、、、」と蜜に対して思ってたけど
誰もが何かしらの歪みがあるのかもしれんね。by Suubarton-
ちょっと
まわりくどいというか、話が長いと思います。
いつ展開があるか待っていましたが、なかなか面白い展開おとずれませんby めちゃコミ35-
こわ
絵が好き嫌いがわかれるかな。でもストーリーはシリアスで臨場感があるね。復習に燃える女の信念が怖いっ。
by しどろん-
復讐…
会社で追い詰められて亡くなった旦那の無念をはらすための復讐。
怖い....。こんな世の中だったら恐ろしい。by タコさんウインナー-
続きが気になる!けど…
途中まではかなり楽しみに読ませてもらいました。しかし、話がよく分からなくなって来た💦
私の読解力のせい??
でも、密さんが最後どうなるかは凄く気になる😱by gumigon-