みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかっていながら、別れられない人って現実にもいる世の中
    一番の犠牲者は子供なのに。
    多分この後子供だけで生きていくのではないかと気がかりです。

by 誠心

こんな風に人生を俯瞰して生きていけたら、どれだけストレスなく生きていけるか。
    とはいえ、この心境に至るまでは地獄のような苦しみを味わえばこそ。

イマイチ、ヒロインのやりたいことが分かりづらいような。
    独特な考え方なのか、共感しにくいです。
    復讐劇の爽快感があってほしいです。

辛い過去

主人公の辛い過去が少しずつ明らかになっていく。
    これ程愛されていた人は、ある意味羨ましい限りです。

少しこわい

復讐ストーリーなので当然ですが少し怖いです。笑顔で狂気を感じさせる主人公、後味があまり良くなく途中でやめましたが。

すごい、、

昔にちらっと読んでたの思い出してまた見て見ましたが面白いです、、この主人公の女性が魅力的で惹かれました

読んでしまうのは

こんな話、読んでいていいのかなと初めは無料に惹かれただけで読み始め。自分とは無関係な世界だからなのか、人間の奥底に書かれている部分が顕になっているからなのか、つい読んでしまいます。ネタバレで最後が分かってしまいましたが、また新たな展開がありそうなので、引き続き読ませていただきます。

最初の会社での第一部的な部分はさくさく展開で楽しみに読めていました🌝
    が、そのひと段落ぽい後からゴチャゴチャしてきて、わかりやすさが減ってしまった。
    過去編などで心情や思考が出れば出る程、主人公の為人が好きじゃ無くなってくる感じ…
    やだなーと感じる登場人物や描写が多くて、あまり楽しい気持ちでは読めないです🙁
    ちょっと気になる、はあるけどストレスを感じてまで追うのもどうだろうか…と無料分進めるのも迷うところです。

理解が追いつかない

マンガはとりあえず読んでみるのだけれど、最初は面白かったのだけれど、途中から何が何だかわからなくなってきた。頭にストーリーが入っていかない感じかな。

1部?の話は会社での復讐の話で、読んでいましたが、2部?の話はよく分からないまま読んでいます。ミツの子どもの頃の話、凛の話、斉藤の会社の話とよく分からない展開で、どこに復讐のタイミングがあるのだろうと考えてますがイマイチわかりません。今 大量中なので、もう少し読んでみようと思います。