みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
1部?の話は会社での復讐の話で、読んでいましたが、2部?の話はよく分からないまま読んでいます。ミツの子どもの頃の話、凛の話、斉藤の会社の話とよく分からない展開で、どこに復讐のタイミングがあるのだろうと考えてますがイマイチわかりません。今 大量中なので、もう少し読んでみようと思います。
by まっかなぶたさん- 0
復讐
はじめは続きが気になっていましたが…何だか気持ちが沈んでいきます。まあ、復讐のお話しだから、こんな感じなんですね。
by わやわわ- 0
とてもいい作品です。
絵が本当に好きで何度も読みたくなります。
早く続きが読みたいです。ポイントためますby にらねぎんだこ- 0
第一部で良かった
夫を会社に殺された妻が夫の弟と協力して、復讐していく物語。会社に貢献できるほどのスキルがないと無理だし、復讐のためとはいえ体を張らなきゃいけない。それはどの恨みなのかと震えました。しかし、夫のことを心配し、庇ってくれていた人の存在もちゃんと見ていて、、、という第一部はよくまとまっていました。第二部は、それからも見られるけれど、ちょっと長すぎて飽きてしまいました。
by ぼんとくまさん- 2
カラーで見れる
全部カラー絵で見れるのが嬉しいです。絵も綺麗で見ごたえがありますね。女性のカラダが美しいので見惚れちゃいます。
by そうひ- 0
派遣社員として現れた完璧な女性が次々と復讐を遂げていく…現実離れしてるけど漫画の世界だから面白い。密になる前と後では全くの別人みたいですが。
by にゃんが- 0
復讐もの?
ダンナの復讐物・・・だと思うけど、そこに収めるにはそるだけじゃない、そこで終わらない
かなり巧妙で静かに進む。好きな人は好き。嫌いな人は読みたくないかも。by ふるだぬき- 0
長ーい
絵は綺麗で見やすいし、ミステリアスでおもしろい
ただ、進むと段々長いなーと思って来てしまう…
もう少しテンポよく進まないかなー
おもしろいけどby ミサトミサト- 0
好き
普通におもろいと思ったら評価低いレビューあってびっくり、好み別れるのかな。みつさんが無駄にエロに走るのがイライラする
by ahdwtag- 0
好みがわかれるかも
最後迄よみつづけられるかはわからない。タイトルから復讐ものとはわかるけど、個人的にはあんなに身体を使う復讐なんてしなくてもと思う。読者をどんな世代にターゲットにしてるんだろうか疑問。後味の悪い復讐かなぁ。
by うめにゃん。- 0